ZorroJan Pack_9_15_2_wotzj_com_078_6. впечатление (ложка дегтя):,
1 круг сведения рывками на пол экрана (как вернуть небольшой, плавное сведение) как был раньше?
2 тундра, перебор (отсутствие кустов) дезориентирует, вернуть кусты с кронами, убирать только кроны деревьев
остальное: лазеры и т. д. радует.
P.S. спасибо за работу над улучшением мод пака.
ZorroJan, а как выключить инфу о дальномере, а то на прицел лезет, раздражает немного.
<!-- Показывать информатор состояния дальномера -->
<showFixDist>True</showFixDist>
<!-- Смещение информатора отклонения точки прицеливания по X -->
<FixDist_x>0</FixDist_x>
<!-- Смещение информатора отклонения точки прицеливания по Y -->
<FixDist_y>130</FixDist_y>
Уважаемый ZorroJan, раньше в ArtiPlace было для меня нормально (не знаю кому как), трассер 3 сек шариками и местоположение арты 45с синий шарик. Сейчас добавилась красная стрелка и название арты. И висит на экране долго, а меня, например, это нововведение раздражает. За холмом или где там арта и стрелка с названием. Как-то не очень. Выключателя этого в конфиге не имеется.отключить инфу
Уважаемый ZorroJan, раньше в ArtiPlace было для меня нормально (не знаю кому как), трассер 3 сек шариками и местоположение арты 45с синий шарик. Сейчас добавилась красная стрелка и название арты. И висит на экране долго, а меня, например, это нововведение раздражает. За холмом или где там арта и стрелка с названием. Как-то не очень. Выключателя этого в конфиге не имеется.
да, настроек пока по этому поводу нет, но...
висеть будет столько же сколько секунд установлено в параметре visibleTime
И ещё такой вопрос по настройке положения перезарядки арты в ушах. А именно в пустых ушах. Я не загромождаю экран ушами в бою, то есть только "Large" при загрузке боя. Потом убираются, если надо нажал на клаве - посмотрел что к чему. Как только не пытался в конфиге, всё равно разные отступы. Трабла такая: постоянно разный отступ от края экрана. Скрины прилагаю. 4 разных боя.но...
привет
У меня есть вопрос modpack будет работать для меня в Чехии
Опа, а что это у меня за фигня в питоне появилась?
И соответственно ничего не работало в бою.2016-10-03 21:09:42.779: INFO: [ZJ] mod_ZJ_AimBotShaytan.pyc Deleting mod!
2016-10-03 21:09:42.781: INFO: [ZJ] mod_ZJ_ArtiPlace.pyc Deleting mod!
2016-10-03 21:09:42.794: INFO: [ZJ] mod_ZJ_ContourLook.pyc Deleting mod!
2016-10-03 21:09:42.798: INFO: [ZJ] mod_ZJ_Detector.pyc Deleting mod!
2016-10-03 21:09:42.799: INFO: [ZJ] mod_ZJ_HitMarker.pyc Deleting mod!
2016-10-03 21:09:43.350: INFO: [ZJ] LaserPointer ver.0.9.15 Full 003 Config file successfully loaded.
2016-10-03 21:09:43.443: INFO: [ZJ] mod_ZJ_MRL.pyc Deleting mod!
2016-10-03 21:09:43.445: INFO: [ZJ] mod_ZJ_TargetDirection.pyc Deleting mod!
2016-10-03 21:09:43.447: INFO: [ZJ] mod_ZJ_Tundra.pyc Deleting mod!
тундра просто ужас, можно придумать быстрое переключение на привычный режим что бы не лазить постоянно в конфиг
9.16 работает мод пак???
Alt+F4 и всё
Считаю справедливым добавить бесплатно минимум 1 день, т.к. товар оплачен, а пользоваться не могу !
ZorroJan, по отдельности моды можно купить? а то больше половмны не нужны
не пойму толи после обновы самой игры или мода стала игра вылетать когда бывает стреляешь и в момент выстрела сама закрывается потом сама перезапускается но в игре уже не работает боев интерфейс и чат не включается ,кто сталкивался кто знает подскажите в чём трабл ? раньше некогда такого не было ,,,
Еще не вышел.
Проходит тестирование.
Ждемс с нетерпением =)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?