питон логПо вылетам.
Возможно мод лазеров работает не стабильно. Ставьте его на своё усмотрение. Работаем над решением проблемы. Пишите, у кого в какой ситуации вылетает. какие моды установлены из сборки.
ZorroJan, зачем в красных шарах сменили цвета окраски маркера примерного положения цели на миникарте с голубого на красный? И как вернуть обратно его если в файле настроек синий вариант отсутствует?
Доброе время суток! У меня в последней версии мода перестала работать Тундра. Я на ноутбуке играю. У меня на клавиатуре не кнопки NUMPAD0, поэтому я в файле ZJ_Tundra.xml всегда менял её на F2. Сейчас меняю - тундра не включается! Помогите пожалуйста.
P.S. Вообще возникло ощущение, что в последней версии мода этот конфиг не читается.
Доброе время суток! У меня в последней версии мода перестала работать Тундра. Я на ноутбуке играю. У меня на клавиатуре не кнопки NUMPAD0, поэтому я в файле ZJ_Tundra.xml всегда менял её на F2. Сейчас меняю - тундра не включается! Помогите пожалуйста.
P.S. Вообще возникло ощущение, что в последней версии мода этот конфиг не читается.
У меня прописано KEY_B, включается и выключается.Так что конфиг точно читается.
Заметил, что в списке модов в игре Тундра отсутствует вообще. Удалил все моды, установил только Тундру. Оказалось действительно мод не грузится. См. вложение.
Это так должно быть или это недоработка?
Возможно вы пытаетесь редактировать файл конфигурации стандартным блокнотом? Поэтому не получается. Редактировать нужно программой Notepad++ иначе результата не будет, кодировка файла должна быть UTF-8 без BOM
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
На данный момент в сборку входит Тундра первой версии (она не сообщает в ангаре о загрузке). Тундра последней версии пока не адаптирована под последний патч, но мы работаем над этим.
Возможно ли добавить кнопку на включение-отключение упреждения?:Hmm:
удерживая функциональную клавишу (пробел по умолчанию) вы отключаете упрежджение