Приветствую, согласен, хоть акк и жирный, но как-то фиолетово, забанят, значит забанят, дай бог им здоровья.его ж не отключали, не удаляли никуда... всё работает
работать то работает, а вот использовать его в текущем виде уже опасно... и чревато последствиями...
особенно тому кто уже забанен на 7 дней... они точно уже под колпаком...
Уважаемый ZorroJan! Ответьте пожалуйста на вопрос, вы как то планируете компенсировать моральный ущерб забаненным игрокам?
Приветствую, вчера на ютубе посмотрел видео Юши о читерах в топ кланах, когда собирал статистику о банах, так он сам и сказал, что даже залазил на читерские форумы, читал что там пишут юзеры, мододелы чит-паков и т.д., возможно и здесь был, хз.Авто огнетушитель как мне кажется самый палевный мод, точнее не сам мод, а то что в ангаре у вас на всей техники стоят ручные огнетушители. В результате очень легко отследить кто пользуется этим модом. А если пользуетесь таким, то не сложно понять что и другие читы стоят.
ПС. Кстати, ВГ могут и тут читать посты, и своими догадками и идеями мы сами того не желая помогаем им в выявлении новых читеров ))
Авто огнетушитель как мне кажется самый палевный мод, точнее не сам мод, а то что в ангаре у вас на всей техники стоят ручные огнетушители. В результате очень легко отследить кто пользуется этим модом. А если пользуетесь таким, то не сложно понять что и другие читы стоят.
ПС. Кстати, ВГ могут и тут читать посты, и своими догадками и идеями мы сами того не желая помогаем им в выявлении новых читеров ))
Уважаемый ZorroJan! Ответьте пожалуйста на вопрос, вы как то планируете компенсировать моральный ущерб забаненным игрокам?
а вас что, забанили?
какая компенсация? моды ты используешь на свой страх и риск
Написал 3 дня назад уже. Тишина. Ответа нет до сих пор!а вас что, забанили? пишите в поддержку support@wotzj.com они занимаются этим вопросом.
Я думаю, что запалили тех кто мод "Танковые ассы" ставил от ВГ.
в чем он не робит? только что из боя, прицел отлично работаетзоро исправляяй! НЕ ГОНЮ всегда радывал) не робит шайтанамана как быть() тоже не скупой
Свежую сборку выпустили сегодня, можете тестировать. Но как и прежде - под свою ответственность.
Ранее говорилось о фиксе(антибане), не ведутся над ним работы?
В моде artiplace, на карте бывает не исчезают точки засветов, в итоге куча посторонних отметок, частично помогает очистить карту включение-выключение мода по num3.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?