Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений - Общение танкистов | Страница 38

Обсуждение Платная сборка модпак от zorrojan - книга жалоб и предложений

Спасибо
0
Монет
0
Re: Новая платная сборка МодПак от ZorroJan - Книга жалоб и предложений

И еще вапрос , чтобы перети по сыллке в техподдержку иам надо устанавливать Оутбук экспрес , зачем он нужен

Спасибо
0
Монет
0

Maxim23 rus подскажи если в курсе , почемуто нельзя оплатить моды с мтс номера , раньше оплачивал норм щас нет такова вида оплаты ((

Спасибо
2,061
Монет
0

если что то третья минута! хорошо если тебе помогут! я просто до автора хотел донести что шары показывает иногда за пределами карты!

вообще конечно интересная ситуация, не встречал её, может реплей остался?
красные шары рисуются по началу трассера

Спасибо
73
Монет
0

вообще конечно интересная ситуация, не встречал её, может реплей остался?
красные шары рисуются по началу трассера

нет реплея нет! но такая ситуация была у меня несколько раз еще будет если реплей скину!

Bup

Gamer

Bup

Gamer
Спасибо
3
Монет
0

часто приходится ждать повторного выстрела арты чтобы скорректировать отправление снаряда, и действительно бывает что шары появляются за пределами карты

Спасибо
9
Монет
0

стал счастливым обладателем.. мод пака. правда теста ради на 1 месяц.
первое что бросилось в глаза нету настроек в ангаре.. (да пф меня избаловал).. я что то не так поставил или все так и должно быть? я понимаю что по сути настраиваешь все один раз и больше не открываешь. но все таки юзер френдли интерфейс.. все дела ))

Спасибо
4
Монет
0

стал счастливым обладателем.. мод пака. правда теста ради на 1 месяц.
первое что бросилось в глаза нету настроек в ангаре.. (да пф меня избаловал).. я что то не так поставил или все так и должно быть? я понимаю что по сути настраиваешь все один раз и больше не открываешь. но все таки юзер френдли интерфейс.. все дела ))
Привет, так и должно быть, настроек в ангаре нет, всё через конфиги.

Спасибо
9
Монет
0

в итоге из всего пака оставил только шайтан. в остальных, при всем уважении к автору, какого то эксклюзива не нашел (было бы интересно выслушать иное мнение на этот счет). оставил пф, он как то глазу привычнее и ковырять приятнее.

Спасибо
1
Монет
0
А почему нету оплаты через WebMoney? Хотел продлить ещё на месяцок но увы...Через веб мани нельзя оплатить=(
До этого через карту кидал.

Спасибо
2
Монет
0
добрый вечер, столкнулся с следующим:
всегда ставил ваши моды поверх протанков - все работало, на этот раз устанавливая моды поверх протапков - зайдя в игру вижу следующее "мод зж актуальная версия" и все, больше никаких аимов, перезарядок и тд. Думаю да бог с ней - бывает же глючит, тыкаю в бой и.... в действительности моды не работают! (про себя думаю странно)
Переустановил моды, почистил все логи, снова ставлю протапки и моды от ZJ - захожу в игру и снова та же басня.
Путем повторения всех процедур выяснилось, что при запуске клиента моды ZJ автоматом удаляются по пути
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.17.0.1\scripts\client\gui\mods
и сколько бы я не пытался их туда вставить при попытке запустить клиент они чудо-мега-супер-способом исчезают, как быть и кто виноват? Протанки?
Остается только папка "ZJ_Mods" и мод "mod_updater" с конфигом.

На всех нужных мне модах от ZJ поставил галку "только чтение" все вроде работает.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,061
Монет
0

добрый вечер, столкнулся с следующим:
всегда ставил ваши моды поверх протанков - все работало, на этот раз устанавливая моды поверх протапков - зайдя в игру вижу следующее "мод зж актуальная версия" и все, больше никаких аимов, перезарядок и тд. Думаю да бог с ней - бывает же глючит, тыкаю в бой и.... в действительности моды не работают! (про себя думаю странно)
Переустановил моды, почистил все логи, снова ставлю протапки и моды от ZJ - захожу в игру и снова та же басня.
Путем повторения всех процедур выяснилось, что при запуске клиента моды ZJ автоматом удаляются по пути
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.17.0.1\scripts\client\gui\mods
и сколько бы я не пытался их туда вставить при попытке запустить клиент они чудо-мега-супер-способом исчезают, как быть и кто виноват? Протанки?
Остается только папка "ZJ_Mods" и мод "mod_updater" с конфигом.

На всех нужных мне модах от ZJ поставил галку "только чтение" все вроде работает.

каким способом вы устанавливали моды? случаем не переносили из папки 0.9.17.0.2?

Спасибо
2
Монет
0

каким способом вы устанавливали моды? случаем не переносили из папки 0.9.17.0.2?

Первый раз как обычно, на чистый клиент установил ваш модпак через экзешник, зашел в рес мод достал оттуда папку 0.9.17.0.1 на раб стол, все остальные папки удалил. Установил протанки, закинул 0.9.17.0.1 (с вашими модами и исправленным кофигом под себя) в рес мод. Проверил все пути и запустил игру. Дальше все как выше было описано. Методом повторения я понял, что они исчезают, причем исчезают только моды, не папка ZJ_Mods, не мод обновления.
В следующих случаях я не трогал экзешник, а доставал моды из архива по отдельности.

Спасибо
2,061
Монет
0

возможно вы всё же взяли моды из папки 0.9.17.0.2, только так я могу это объяснить, т.к. в этотй папке установлены самоудаляющиеся пустышки, не буду уже объяснять, зачем )

Спасибо
2
Монет
0

есть для оплаты киви?

Спасибо
196
Монет
0

Я перевёл 200 руб Яндекс Деньги 41001128948216. Платёж предназначен мододелу ZorroJan для его проекта МодПак от ZorroJan . Спасибо форуму! Всех Вас с Новым годом! Здоровья и мирного неба Вам! Зорро радуй и дальше нас модами!

Спасибо
2,061
Монет
0
Спасибо
6
Монет
0

Зорро, друг любезный, конечно же поздравляю с новым годом, пусть он будет хоть немного лучше чем предыдущий, ну главное здоровья

хочу спросить

враг находится в зоне моего обзора за холмом, у него торчит верх башни или корпуса (если это пт), айм бот его конечно видит и определяет как 100% пробитие и отмечает его зелеными стрелками под прицелом, но попасть в этот выступающий край практически не реально

нельзя ли как то пофиксить это дело, а то бывает не всегда есть время глянуть в снайперский прицел и делаешь несколько выстрелов зря

Спасибо
6
Монет
0

и еще забыл

на лт когда катаю, то арту с51 если подъехать к ней сбоку прицел всегда берет в район переднего катка и почему то постоянно происходит непробития, приходится отключать айм и сводится вручную

и опять стала возникать проблема сильного разлета сведения при переключении с противника на противника если даже они стоят рядом

Спасибо
2,061
Монет
0

Зорро, друг любезный, конечно же поздравляю с новым годом, пусть он будет хоть немного лучше чем предыдущий, ну главное здоровья

хочу спросить

враг находится в зоне моего обзора за холмом, у него торчит верх башни или корпуса (если это пт), айм бот его конечно видит и определяет как 100% пробитие и отмечает его зелеными стрелками под прицелом, но попасть в этот выступающий край практически не реально

нельзя ли как то пофиксить это дело, а то бывает не всегда есть время глянуть в снайперский прицел и делаешь несколько выстрелов зря

И тебя с праздниками. И всех... Счастья, здоровья и добра, удачи и благополучия вам и вашим родным ) Ну и всякие банальности - типа: пусть рандом к вам будет благосклонен и вбр в вашу пользу ))

roman1967 - дорогой! Ну скажи, что тут фиксить? Одни жалуются, что не выцеливает лючки, ты жалуешься, что выцеливает!? Извини, конечно, но всм не угодить, хоть и очень хочется ) Всё ж советую сверяться с прицелом визуально, хоть иногда, хоть когда не попал после первого выстрела, не поленись, глянь, а куда целится-то орудие?

Добавлено через 8 минут 3 секунды
и еще забыл

на лт когда катаю, то арту с51 если подъехать к ней сбоку прицел всегда берет в район переднего катка и почему то постоянно происходит непробития, приходится отключать айм и сводится вручную

и опять стала возникать проблема сильного разлета сведения при переключении с противника на противника если даже они стоят рядом

ну тут нужно конкретно случай разбирать, брать в треню с51 и лт и пробовать. Посмотрю при случае.
по разлёту - это скорее всего из-за включенного серверного прицела, посмотри включен он у тебя или нет? попробуй с отключенным поиграть. Это визуальный эффект из-за рассинхрона клиента с сервером

Спасибо
6
Монет
0

не я не про лючки, ты непонял наверно, я про то когда машина противника движется и видно часть корпуса или башни толщиной меньше моего снаряда, попасть даже через прицел не реально, я пробовал много раз только если навесом фугасом

а прицел серверный у меня включен после того раза как ты мне сказал что разлет из за него, может дело в смене инета, мне теперь оптоволокно не доступно, живу на даче, инет 4G, скорость плавает 10-25 мегабит, пинг тоже 30-50, я конечно поставил себе антенну МИМО на крышу но все равно факторов для "плавания" сигнала много, погода, загруженность базовой станции и тд

по поводу арты, если будешь пробовать, я катаю чаше всего на бульдоге, все нужные обвесы и экипаж 5 перков

Сверху Снизу