если что то третья минута! хорошо если тебе помогут! я просто до автора хотел донести что шары показывает иногда за пределами карты!
вообще конечно интересная ситуация, не встречал её, может реплей остался?
красные шары рисуются по началу трассера
Привет, так и должно быть, настроек в ангаре нет, всё через конфиги.стал счастливым обладателем.. мод пака. правда теста ради на 1 месяц.
первое что бросилось в глаза нету настроек в ангаре.. (да пф меня избаловал).. я что то не так поставил или все так и должно быть? я понимаю что по сути настраиваешь все один раз и больше не открываешь. но все таки юзер френдли интерфейс.. все дела ))
добрый вечер, столкнулся с следующим:
всегда ставил ваши моды поверх протанков - все работало, на этот раз устанавливая моды поверх протапков - зайдя в игру вижу следующее "мод зж актуальная версия" и все, больше никаких аимов, перезарядок и тд. Думаю да бог с ней - бывает же глючит, тыкаю в бой и.... в действительности моды не работают! (про себя думаю странно)
Переустановил моды, почистил все логи, снова ставлю протапки и моды от ZJ - захожу в игру и снова та же басня.
Путем повторения всех процедур выяснилось, что при запуске клиента моды ZJ автоматом удаляются по путии сколько бы я не пытался их туда вставить при попытке запустить клиент они чудо-мега-супер-способом исчезают, как быть и кто виноват? Протанки?C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.9.17.0.1\scripts\client\gui\mods
Остается только папка "ZJ_Mods" и мод "mod_updater" с конфигом.
На всех нужных мне модах от ZJ поставил галку "только чтение" все вроде работает.
каким способом вы устанавливали моды? случаем не переносили из папки 0.9.17.0.2?
есть для оплаты киви?
Зорро, друг любезный, конечно же поздравляю с новым годом, пусть он будет хоть немного лучше чем предыдущий, ну главное здоровья
хочу спросить
враг находится в зоне моего обзора за холмом, у него торчит верх башни или корпуса (если это пт), айм бот его конечно видит и определяет как 100% пробитие и отмечает его зелеными стрелками под прицелом, но попасть в этот выступающий край практически не реально
нельзя ли как то пофиксить это дело, а то бывает не всегда есть время глянуть в снайперский прицел и делаешь несколько выстрелов зря
и еще забыл
на лт когда катаю, то арту с51 если подъехать к ней сбоку прицел всегда берет в район переднего катка и почему то постоянно происходит непробития, приходится отключать айм и сводится вручную
и опять стала возникать проблема сильного разлета сведения при переключении с противника на противника если даже они стоят рядом
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?