в теремочке вестимо, или ты думаешь такого не бывает
Добавлено через 9 минут 3 секунды
Спасибо вам ребята за понимание, все заработало, пошел погоняю
Ну да и ты я смотрю не на работену интернет это не проблема, у меня и спутниковый есть и 3G, и от города я живу недалеко километров 10, это конечно если тебя действительно интересует
а то я подумал не в обиду, может ты просто мозгом тут пришел попукать, а то сейчас болтунов то полно в сети зависает от безделья
Ну да и ты я смотрю не на работе
Спасибо, нашел- добавление дополнительных модов;
- оперативное обновление рабочего модпака при очередном обновлении со стороны варгейминга;
- исключение отключения от сервера(как в последние дни на бесплатной сборке);
Более подробно можете ознакомиться на странице https://wotzj.com/
Постоянное ощущение зуда на руках - это не всегда к выходу нового патча или микрообновам. Почему чешутся руки — вопрос медицинский, требующий тщательного разбора. Скорее всего, проявлению такого неприятного симптома содействует некое заболевание. При этом спектр недугов, которые могут сопровождаться сильным чесанием ладошек, запястий, области между пальцами, достаточно большой. Все они имеют разную этиологию, а значит и лечение, будет отличаться друг от друга.Привет. Когда планируете выход патча? руки уже чешутся...)))
Постоянное ощущение зуда на руках - это не всегда к выходу нового патча или микрообновам. Почему чешутся руки — вопрос медицинский, требующий тщательного разбора. Скорее всего, проявлению такого неприятного симптома содействует некое заболевание. При этом спектр недугов, которые могут сопровождаться сильным чесанием ладошек, запястий, области между пальцами, достаточно большой. Все они имеют разную этиологию, а значит и лечение, будет отличаться друг от друга.
http://mediqs.ru/simptomy/463-cheshutsya-ruki.html
рассмешил ты меняВидать переболел ты чем то подобным, раз так много знаешь об этом...)
Совет потерпеть и не играть с ЗМ , пока не проидет очередная волна бановЯ так понимаю уже можно качать?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?