Так и есть, т.к. валидация происходит во время входа в ангар, а когда вы перезаходите в бой, то минуете его, соответственно моды заработают только в следующем бою.
у меня частые вылеты,и соответственно много "страдаю" без мода,может есть какое-то решение?хоть любое?
простите,цитировать не получилось.
Учитывает ли Ваш аимбот скорость конкретного снаряда, или расчет ведется по некому усредненному значению?
Учитывает ли Ваш аимбот скорость конкретного снаряда, или расчет ведется по некому усредненному значению?
Попробуйте выяснить причину вылетов путём поиска виновника (перебор модов, ставьте их частями)
Zorro Джан скажи еще пожалуйста если я буду пользоват тундру и пару плюшек из пака а аимботом не буду пользоваться то они смогут меня спалить? как понял они только по прицелу палят?
а надо что то с логом питона делать или нет?Палят не по прицелу, а по аномалиям, при просмотре репки.
меры предосторожности.
1. Самое главное. Не провоцировать игроков на жалобы, что бы избежать просмотра реплея с сервера модератором.
2. Не принимать приглашения от неизвестных играть взводом.
3. Стараться играть как можно естественней, прибегая к фишкам зм в крайних ситуациях:
не стрелять по синим шарам, пользоваться аимом аккуратнее, при просмотре "сквозь кусты" время от времени выполнять круговые движения мышкой имитируя "нащупывание цели", не поворачиваться резко в сторону отметок разрушений, выдерживать паузу и т.п., можно дать много советов, но общий принцип я думаю должен быть понятен.
Т.е. на сервере пишутся реплеи? Можно забить на локальные реплеи?Палят не по прицелу, а по аномалиям, при просмотре репки.
меры предосторожности.
1. Самое главное. Не провоцировать игроков на жалобы, что бы избежать просмотра реплея с сервера модератором.
2. Не принимать приглашения от неизвестных играть взводом.
3. Стараться играть как можно естественней, прибегая к фишкам зм в крайних ситуациях:
не стрелять по синим шарам, пользоваться аимом аккуратнее, при просмотре "сквозь кусты" время от времени выполнять круговые движения мышкой имитируя "нащупывание цели", не поворачиваться резко в сторону отметок разрушений, выдерживать паузу и т.п., можно дать много советов, но общий принцип я думаю должен быть понятен.
Не работает авто-огнетушитель за серебро!!! заипался уже гореть!!!
Здравствуйте!
Когда исправите баг с короткими именами почтовых адресов?
а надо что то с логом питона делать или нет?
Т.е. на сервере пишутся реплеи? Можно забить на локальные реплеи?
Как стукачок-совзводный увеличивает вероятность попасться?
совершенно не обязательноо боже , а еще надо закрывать окна на ставни ))) и глазок пеной залить
какие же вы смешные , чистим питона ставим только чтение , и постоянно необходимо заходить с корня игры файл WorldOfTanks
в игре отключить реплеи меньше скринов , раз в недельку поглядывать за питоном мало ли своей жизнью зажил )))
сколько волн было все лесом , так что выводы делаем
"healthExtinguisher": 0, // уровень hp в % < которого вкл. автоматическое пожаротушение
тут получается, что огнетух сработает только тогда, когда вы уже сгорите )))
должно быть > 0
если 100, то тушить будет сразу, через время "rndTime": [0.01, 0.02]
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
для оплаты вы можете использовать любую почту, не обязательно вг
как совет - зарегистрируйтесь например на gmail и проводите оплату
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
совершенно не обязательно
отключение локальных реплеев и "только чтение" для лога - это миф - не поможет
поможет только правильная игровая тактика, на которую я намекнул в предыдущем посте.
зорыч не смеши ))) я от твоего намека акк потерял с 59 ((( тока твоя платная была у меня есть подозрение так как очень зоровское популярно и часто банится вг запустили лапки в зджи
да полемика ))) ладно делаем выводы кто как хочет тот так и ))От какого намёка ты акк потерял? Я не агитирую играть с зм. Я не даю гарантии, что бан не последует, никто гарантии не даст, и честно предупреждаю об этом, а не вешаю вам лапшу на уши, делайте свой выбор сами. Почему нет гарантии, объясняю... Потому, что проверяют вручную. Банят, если спалишься, за любые зм.
Я только даю рекомендации как играть, чтоб вероятность бана максимально снизить.
Какие кто куда лапки запустил? Вообще комментировать отказываюсь, ибо конспирология сродни паранойи.
И вообще, больше комментировать баны не буду. Предупреждены значит - вооружены.
Спрашивается - для чего авто-огнетушитель если в параметрах конфига он отключен по умолчанию?"healthExtinguisher": 0, // уровень hp в % < которого вкл. автоматическое пожаротушение
тут получается, что огнетух сработает только тогда, когда вы уже сгорите )))
должно быть > 0
если 100, то тушить будет сразу, через время "rndTime": [0.01, 0.02]
Спрашивается - для чего авто-огнетушитель если в параметрах конфига он отключен по умолчанию?