Подтверждаю, действительно появилась такая проблема...Мод через раз показывает красный шар, порой вообще нетЯ не знаю, что вы сделали с модом ArtyPlace (место положения артиллерии), но с обновлением ZorroJanPack_1_0_2_2_wotzj_com_096 он стал фактически бесполезным. Объясняю почему. Появляется голубой квадратик (шарик) на миникарте и обычном игровом поле, навожусь на него и жду выстрела. Отслеживаемая арта делает выстрел, я конкретно вижу трассер от арты, НО никакого красного шарика не появляется, более того и синий пропадает после выстрела.
Я не знаю, что вы сделали с модом ArtyPlace (место положения артиллерии), но с обновлением ZorroJanPack_1_0_2_2_wotzj_com_096 он стал фактически бесполезным. Объясняю почему. Появляется голубой квадратик (шарик) на миникарте и обычном игровом поле, навожусь на него и жду выстрела. Отслеживаемая арта делает выстрел, я конкретно вижу трассер от арты, НО никакого красного шарика не появляется, более того и синий пропадает после выстрела.
тёма_добрый
зачем светите свой id
удалил сообщение
по скрину у вас закончился демо период, оплатите модпак на сайте
Скинул. На реплее видно раза 3 или 4 как такая фигня происходила. Есть синий шарик, затем выстрел (причем сам выстрел виден даже невооруженным глазом) и шарик синий пропал, а красный не появился
ещё, что-то непонятное с ХитМэйкером.
Раньше, при попадании с блайнда, появлялся крест. (цифры не включал)
А теперь вместо креста, красный квадрат с текстом "Текстуры не найдены".
Пришлось пока отключить Хитмэйкер
в файле HitMarker.json отключиа скажите плиз. где в инсталяторе и где в файлах отключается красивый маркер попадания в виде взрыва.
// Центральный маркер
"hitMarker": {
"show": false,
Виснет при выходе в ангар.
Через раз. Игру закрыть не возможно.Только через диспетчер задач.
Плюсую,микрообнова поломала тундру.Похоже сегодняшняя обнова сломала моды
Стали некорректно работать:
Tundra - фризит и не включается для ближайших деревьев.
Shadows - просто не включается.
в платной версии тундра не работает, либо всегда показывает деревья, либо рядом появляется. в снайперском вообще не работает. устанавливаю через Separate
Так и Shadows тоже исправьте, а то не работает
А не, Shadows работает, только почему-то отключен по умолчанию в mods.ini (хотя д.б. быть включен точно), решилось руками путем удаления // в mods.ini
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?