И еще вопрос. Почему сборка Кабана в которую моды ZorroJan входят наряду с другими, стоит дешевле чем просто сборка модов ZorroJan?
Почему наоборот? Да потому, что вы либо не понимает что такое триал, либо прикидываетесь шлангом. Триал никогда не входил и не будет входить в общее время лицензии. Он на то и триал, чтобы его раздавать всем.
И еще вопрос. Почему сборка Кабана в которую моды ZorroJan входят наряду с другими, стоит дешевле чем просто сборка модов ZorroJan?
Всегда хотел спросить об этом,
На сколько мне известно, моды от Кабана стоят 200р месяц, а моя сборка 100р. Мои моды у него предоставляются в триал варианте, а значит рассчитывать на своевременные обновления и поддержку с моей стороны не приходится.
Не совсем так с ценой. Там ценообразование не к месяцу привязано, а к обновлениям WoT.На сколько мне известно, моды от Кабана стоят 200р месяц, а моя сборка 100р. Мои моды у него предоставляются в триал варианте, а значит рассчитывать на своевременные обновления и поддержку с моей стороны не приходится.
Интересно, как мы раньше играли без читов?
Сейчас моло того, что каждая падаль на читах - так за них еще и платить нужно...
вот потому то все и занимаются в рандоме рукоблудием, а не игрой!!!
я платить не буду - это просто игра, а кто то на вас д******ах наживается!!!!!!
У людей есть своя личная жизнь, подожди и будет тебе счастье.Обновление вышло 0.9.14 а с рассылкой новой сборки тишина было обещано без прерываний ждём Удачи!!!
Зорро, большое спасибо за модпак, работает,как часы)) Но есть одна проблемка с прицелом. Бывали случаи,когда начинаешь перестреливаться с противником, т.е. на расстоянии примерно 20 - 25м или в упор,при этом цель находится в автоприцеле, снимаешь автоприцел и бывает такое, что башня танка самопроизвольно начинает поворачиваться влево или вправо. Вчера за 15 боев 3 случая таких было, не критично конечно, но бывает такое, что тебе дороги эти секунды поворота башни и обратно, можешь что подсказать?
<!-- Минимальное расстояние до цели при котором срабатывает автокорркция дальномера -->
<fixDistMin>50.0</fixDistMin>
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?