Лучший способ - завести вебмани.как продлить мод пак я с Украины месяц назад проплатил с карточки приват банка сейчас не получается подскажите как правильно поступить
Лучший способ - завести вебмани.
Закинул на продления деньги , прошло 5 часов. А ссылки все нет. У вас там опять проблемы ?
Закинул на продления деньги , прошло 5 часов. А ссылки все нет. У вас там опять проблемы ? да и в поддержку тоже написал , ноль ответов и эмоций .
ZorroJan я конечно все понимаю , но прошли сутки, после оплаты , уже как то беспокойно .И почта ваша не отвечает. Подскажите пож. ожидания сколько может продлится ? Заранее спасибо.
Жаль , был же он-лайн и не ответил (((
Странно всё как то . Продлил подписку - нету ссылки . В игре пишет что осталось 0 дней - а сборка работает ...
Подскажи пожалуйста , как вы играете на данном прицеле .Что я имею виду : более продуктивно он наносит урон на авто захвате , или своими ручками. Поделитесь пож. И еще , есть ли возможность настроит прицел без переключения ( башня , корпус , ) , а так что бы он захватывал сам те места куда я могу пробить , в зависимости от противника , на сколько я вижу его танк.
Привет!
Могу ли я приобрести отдельно только ШАЙТАН????
И как устанавливается ваша сборка поверх обычного модпака??
Включаются/выключаются моды через какой те меню в клиенте???
Заранее спасибо!