Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 100

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Темя называется - Поддержка автоприцела Ogre Ninja , обратился с проблемой

Хорошо, спрошу по другому! Что мне сделать для того, чтобы убедить вас в том что на моём компютере нет как вы написали - мусора ( по факту модов других разработчиков ) и вы предложили варианты действий, после выполнения которых я надеюсь смогу воспользоваться оплаченным товаром.

....... наставите кучу устаревшего говна, ......... другие моды по вашему говно?

.............нормальные люди каждый мод когда ставят, тогда и проверяют. ..... - с другими платными модами проблем не было

очень много букв , не лень было ???
за это время можно было прочекать несколько листов темы либо посмотреть на сайте пака проблемы и их решение.

не говно а НЕСОВМЕСТИМОСТЬ - это когда стоит сборка модов одного автора и вы мой друг ставите себе еще мод , по факту не совместимый . Что приводит к конфликту модов , по этому последствия всегда разные , вылет из игры во время боя , игра не запускается или иные артефакты .
Очистите игру от всех модов , почистите темп , сделайте востановление игры . Ставьте пак и играйте себе .
И вообщем без логов дать точный ответ вам не кто не сможет . Автору тему скиньте логи игры , он ознакомиться с ошибками и даст 100% ответ на ваш вопрос . Иначе вопрос решить точно и верно не получится .

SGT

Player

SGT

Player
Спасибо
0
Монет
0
приветствую) такой вопрос: у меня операционная система виндовс 7, обновил его полностью как было показано в видео инструкции. Проблема в том что когда запускаю игру она зависает на стадии загрузки, ждал 10 минут но никакого результата не было, в брэндмауэре дал доступ чтобы не ругался на игру, но результата нет, уже не знаю что делать.
15xqkrz

Спасибо
160
Монет
0
приветствую) такой вопрос: у меня операционная система виндовс 7, обновил его полностью как было показано в видео инструкции. Проблема в том что когда запускаю игру она зависает на стадии загрузки, ждал 10 минут но никакого результата не было, в брэндмауэре дал доступ чтобы не ругался на игру, но результата нет, уже не знаю что делать.
15xqkrz
%temp% чистил? клиент восстанавливал? в инсталляторе выбирал другой сервер для загрузки обновлений?

Спасибо
13
Монет
0
Тоесть по вашему это нормально? писать бред и ещё что-то требовать когда вам отвечают ровно на то что вы спрашиваете? Научитесь внятно формулировать ваши мысли.
Сейчас это выглядит так: На входе в поликлинику на дедка-охранника орёт неизвестный размахивая бумажками: "Я проснулся утром а у меня из кровати говном воняет! Лечите! вы тут поликлиника или где!? Я жаловаться в Спортлото буду!"

Можно долго разбираться что у вас там случилось, читать логи, подсказывать про совместимость модов или вероятность выхода из строя клиента или его компонентов. Для вас есть 3 простых ответа:
1. запустите файл в папке игры obcleaner.cmd и дождитесь восстановления читпака при рестарте клиент.
2. если не помогло, ещё раз запустите этот файл, удалите папку игры и установите заново, установите читпак и дождитесь завершения обновления.
3. пройдите на сайт читпака и посмотрите видео инструкции по установке читпака или решению проблем с ним.

Привет, а obcleaner.cmd чистит клиент от всех модов или только от читпака огр?

Спасибо
160
Монет
0

SGT

Player

SGT

Player
Спасибо
0
Монет
0
%temp% чистил? клиент восстанавливал? в инсталляторе выбирал другой сервер для загрузки обновлений?

а как клиент восстанавливать нужно? какие то программы специальные нужны? запускал OBcleaner ну он ничего не нашел

Спасибо
160
Монет
0
а как клиент восстанавливать нужно? какие то программы специальные нужны? запускал OBcleaner ну он ничего не нашел
слушай, у меня уже слов просто нет.
в гейм центре есть опция восстановить клиент.

SGT

Player

SGT

Player
Спасибо
0
Монет
0
слушай, у меня уже слов просто нет.
в гейм центре есть опция восстановить клиент.

понял, спасибо. с этим разобрались, вчера получилось поиграть на чистом клиенте, сегодня когда запускаю игру снова такая же беда, все зависает на стадии загрузки и клиент не отвечает. нужно постоянно скачивать клиент чистый чтобы поиграть? или после каждой игры делать восстановление?

Спасибо
160
Монет
0
понял, спасибо. с этим разобрались, вчера получилось поиграть на чистом клиенте, сегодня когда запускаю игру снова такая же беда, все зависает на стадии загрузки и клиент не отвечает. нужно постоянно скачивать клиент чистый чтобы поиграть? или после каждой игры делать восстановление?

нет.

Спасибо
4
Монет
0
15xqkrz

Привет, удалось найти причину зависания ? Похоже у меня та же проблема. Установил игру на другой том, зашлось , при следующей попытке поиграть игра также зависает во время загрузки. С другими модами игра работает

SGT

Player

SGT

Player
Спасибо
0
Монет
0
Привет, удалось найти причину зависания ? Похоже у меня та же проблема. Установил игру на другой том, зашлось , при следующей попытке поиграть игра также зависает во время загрузки. С другими модами игра работает

Привет у меня через раз работает, не знаю что помогло этому либо восстановление клиента, либо он сам заработал. По пробуй сделать восстановление клиента через Game Centr Wargaming.

Спасибо
160
Монет
0
если через раз работает, значит у вас сетевые проблемы. в инсталяторе другой сервер выберите.

если зависает при старте игры, читайте логи. Кроме вас самих, вам никто не поможет. поддержка windows7 давно закончилась, обновляться не думали?

SGT

Player

SGT

Player
Спасибо
0
Монет
0
если через раз работает, значит у вас сетевые проблемы. в инсталяторе другой сервер выберите.

если зависает при старте игры, читайте логи. Кроме вас самих, вам никто не поможет. поддержка windows7 давно закончилась, обновляться не думали?

на выходных обновлю винду. а пока спасает то что делаю восстановление клиента каждый раз, и все работает) разбираться в логах нет смысла потому что я не понимаю. спасибо за советы в решении проблемы!

Спасибо
1
Монет
0
Добрый день.Подскажите пожалуйста если я папку с конфигами vehicles перекину в новый патч они будут работать?Или нужно настраивать по новой.

Спасибо
160
Монет
0
Добрый день.Подскажите пожалуйста если я папку с конфигами vehicles перекину в новый патч они будут работать?Или нужно настраивать по новой.
конфиги к патчам игры не привязаны.

Спасибо
13
Монет
0
конфиги к патчам игры не привязаны.

Привет. Заметил, когда беру танк в аим значительно стал падать ФПС в игре... Раньше не было такого, особенно падает в 2 раза когда беру в аим колёсную технику или очень быструю ст или лт. Думал только у меня так... У друга тоже самое... Помоги разобраться в чём может быть проблема...
P.S. Может какой мод конфликтует я хз... Если нужен лог питона или настройки аима всё могу скинуть в лс.

Последнее редактирование:
Спасибо
160
Монет
0
Привет. Заметил, когда беру танк в аим значительно стал падать ФПС в игре... Раньше не было такого, особенно падает в 2 раза когда беру в аим колёсную технику или очень быструю ст или лт. Думал только у меня так... У друга тоже самое... Помоги разобраться в чём может быть проблема...
P.S. Может какой мод конфликтует я хз... Если нужен лог питона или настройки аима всё могу скинуть в лс.
как ты думаешь, откуда ресурсы для расчётов берутся? Я так понимаю ты на бета канале сидишь и используешь настраиваемый конфиг и выставил производительность выше 200%
жми красную кнопку в настройках, сбросит на настройки по умолчанию.

ФПС тратится на расчёты. после всех падений, твой фпс в бою не должен падать ниже 90+ для комфортной игры.

Спасибо
13
Монет
0
как ты думаешь, откуда ресурсы для расчётов берутся? Я так понимаю ты на бета канале сидишь и используешь настраиваемый конфиг и выставил производительность выше 200%
жми красную кнопку в настройках, сбросит на настройки по умолчанию.

ФПС тратится на расчёты. после всех падений, твой фпс в бою не должен падать ниже 90+ для комфортной игры.

Я не использую бету и не использовал никогда, конфиг перенастраивал после обновы. ПК у меня тянет игру на 200 ФПС , расчёт точек стоит 150.

Раньше вообще стояло 410% расчёт и не падал ФПС при захвате...

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
А как узнать когда будет продажа безлимитной .? Ну что бы вспышку не пропустить . )

Сверху Снизу