Темя называется - Поддержка автоприцела Ogre Ninja , обратился с проблемой
Хорошо, спрошу по другому! Что мне сделать для того, чтобы убедить вас в том что на моём компютере нет как вы написали - мусора ( по факту модов других разработчиков ) и вы предложили варианты действий, после выполнения которых я надеюсь смогу воспользоваться оплаченным товаром.
....... наставите кучу устаревшего говна, ......... другие моды по вашему говно?
.............нормальные люди каждый мод когда ставят, тогда и проверяют. ..... - с другими платными модами проблем не было
очень много букв , не лень было ???
за это время можно было прочекать несколько листов темы либо посмотреть на сайте пака проблемы и их решение.
не говно а НЕСОВМЕСТИМОСТЬ - это когда стоит сборка модов одного автора и вы мой друг ставите себе еще мод , по факту не совместимый . Что приводит к конфликту модов , по этому последствия всегда разные , вылет из игры во время боя , игра не запускается или иные артефакты .
Очистите игру от всех модов , почистите темп , сделайте востановление игры . Ставьте пак и играйте себе .
И вообщем без логов дать точный ответ вам не кто не сможет . Автору тему скиньте логи игры , он ознакомиться с ошибками и даст 100% ответ на ваш вопрос . Иначе вопрос решить точно и верно не получится .