Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 101

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

Спасибо
0
Монет
0
Привет. Заметил, когда беру танк в аим значительно стал падать ФПС в игре... Раньше не было такого, особенно падает в 2 раза когда беру в аим колёсную технику или очень быструю ст или лт. Думал только у меня так... У друга тоже самое... Помоги разобраться в чём может быть проблема...
P.S. Может какой мод конфликтует я хз... Если нужен лог питона или настройки аима всё могу скинуть в лс.

Доброго времени суток, у меня тоже самое, причем настройки не менял, а фпс очень сильно падает при автоприцеле. Играть стало невозможно, сбросил настройки аима по умолчанию, не помогло. Подскажите, может кто нашел выход из этой ситуации?

Спасибо
160
Монет
0
Доброго времени суток, у меня тоже самое, причем настройки не менял, а фпс очень сильно падает при автоприцеле. Играть стало невозможно, сбросил настройки аима по умолчанию, не помогло. Подскажите, может кто нашел выход из этой ситуации?
драйвера видео карты обновите.
и попробуйте бета канал, там оптимизацию завезли.

Спасибо
181
Монет
11
напомни как к бету каналу подключится

Спасибо
13
Монет
0
Спасибо
6
Монет
0
уважаю этот продукт, спасибо разработчикам, это тема для тех кто в теме)))

Спасибо
1
Монет
0
Добрвй день! Разъясните стволик хаоса не входит в прицел огре, надо покупать второй пакет?

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
инсталлятор запускайте, там выберите Beta Channel

Доброго времени суток, на бета канале почему то трассеры от вражеской арты пропали(, зато фпс почти не падает, игра не тормозит.

Спасибо
0
Монет
0
Доброго времени суток, на бета канале почему то трассеры от вражеской арты пропали(, зато фпс почти не падает, игра не тормозит.

Имеется ввиду лазеры арты, раньше сначала появлялся красный лазер, а потом снаряд прилетал, сейчас просто снаряд прилетает), так и должно быть? Заранее благодарен!

Спасибо
160
Монет
0
Имеется ввиду лазеры арты, раньше сначала появлялся красный лазер, а потом снаряд прилетал, сейчас просто снаряд прилетает), так и должно быть? Заранее благодарен!
да, это убрали, задваивание функций, в модуле трассеры включи показ трасс, будет зелёным фугас показываться.

Спасибо
12
Монет
79
Привет есть у кого то мод позиции скинь пожалуйста

Спасибо
13
Монет
0
После обновы b4it 37.13 перестало показывать место выстрела врагов, а вернее у меня стоит галочка на "Траектории артиллерии" и показывало красную траекторию полёта снаряда арты, сейчас перестало работать, у всех так?

Спасибо
160
Монет
0
После обновы b4it 37.13 перестало показывать место выстрела врагов, а вернее у меня стоит галочка на "Траектории артиллерии" и показывало красную траекторию полёта снаряда арты, сейчас перестало работать, у всех так?
выше моё сообщение прочитай

Спасибо
3
Монет
0
выше моё сообщение прочитай
24.07.около 00.00 заметил что не открываются настройки огр и бчит. просто не прогружается.
так у всех или только у меня? куда смотреть что делать?

Спасибо
160
Монет
0
24.07.около 00.00 заметил что не открываются настройки огр и бчит. просто не прогружается.
так у всех или только у меня? куда смотреть что делать?
проверить карантин антивируса, восстановить клиент в гейм центре.
прочитать о проблеме от ВГ: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34216/

Спасибо
13
Монет
0
да, это убрали, задваивание функций, в модуле трассеры включи показ трасс, будет зелёным фугас показываться.

Не это не то, начало показывать трайсера всех противников... А мне нужно, как раньше, что-бы только трайсер арты показывало. Верните обратно пожалуйста вот эту функцию: Скрин

Я этой функцией пользовался, чтобы не качать лампочку арты и видеть чётко куда упадёт снаряд. А вы это убрали, верните обратно пожалуйста. Трайсера всех противников кушают ещё и ФПС.

Сверху Снизу