Традиционно на Рождество и Китайский Новый Год.А как узнать когда будет продажа безлимитной .? Ну что бы вспышку не пропустить . )
Традиционно на Рождество и Китайский Новый Год.А как узнать когда будет продажа безлимитной .? Ну что бы вспышку не пропустить . )
Привет. Заметил, когда беру танк в аим значительно стал падать ФПС в игре... Раньше не было такого, особенно падает в 2 раза когда беру в аим колёсную технику или очень быструю ст или лт. Думал только у меня так... У друга тоже самое... Помоги разобраться в чём может быть проблема...
P.S. Может какой мод конфликтует я хз... Если нужен лог питона или настройки аима всё могу скинуть в лс.
драйвера видео карты обновите.Доброго времени суток, у меня тоже самое, причем настройки не менял, а фпс очень сильно падает при автоприцеле. Играть стало невозможно, сбросил настройки аима по умолчанию, не помогло. Подскажите, может кто нашел выход из этой ситуации?
драйвера видео карты обновите.
и попробуйте бета канал, там оптимизацию завезли.
напомни как к бету каналу подключится
драйвера видео карты обновите.
и попробуйте бета канал, там оптимизацию завезли.
инсталлятор запускайте, там выберите Beta Channel
Доброго времени суток, на бета канале почему то трассеры от вражеской арты пропали(, зато фпс почти не падает, игра не тормозит.
да, это убрали, задваивание функций, в модуле трассеры включи показ трасс, будет зелёным фугас показываться.Имеется ввиду лазеры арты, раньше сначала появлялся красный лазер, а потом снаряд прилетал, сейчас просто снаряд прилетает), так и должно быть? Заранее благодарен!
да, это убрали, заявление функций, в модуле трассеры включи показ трасс, будет зелёным фугас показываться.
Добрвй день! Разъясните стволик хаоса не входит в прицел огре, надо покупать второй пакет?
выше моё сообщение прочитайПосле обновы b4it 37.13 перестало показывать место выстрела врагов, а вернее у меня стоит галочка на "Траектории артиллерии" и показывало красную траекторию полёта снаряда арты, сейчас перестало работать, у всех так?
24.07.около 00.00 заметил что не открываются настройки огр и бчит. просто не прогружается.выше моё сообщение прочитай
проверить карантин антивируса, восстановить клиент в гейм центре.24.07.около 00.00 заметил что не открываются настройки огр и бчит. просто не прогружается.
так у всех или только у меня? куда смотреть что делать?
да, это убрали, задваивание функций, в модуле трассеры включи показ трасс, будет зелёным фугас показываться.