Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 99

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

Спасибо
1
Монет
0
map "Reeve Oaks", I turn on shift, the chameleon does not work. Turn off shift, the chameleon works, why!,why!

Спасибо
10
Монет
0
Все запустилось, игра по другому играется откатал 1 бой- норм!

Последнее редактирование:
Спасибо
160
Монет
0
Здравствуйте дорогие администраторы.
Купил данный пак b4it и Ogreaim, привязал его на основной аккаунт случайно, ибо я думал что есть мультиаккаунт, где чит привязывается к одному пк, но на несколько аккаунтов, но я ошибся, на моем основном аккаунте, нечего делать вообще. То покупки данного пака, я купил аккаунт, и хочу привязать на него.

Пожалуйста, перепривяжите на другой аккаунт, срочно, прошу вас. Я не буду играть на основном аккаунте, т.к нечего там делать, там только 2 танка, 1тт 1лт, на купленном много танков, и хочется там поиграть, что в командном бою, и .тд.

Еще раз, прошу вас, перепривяжите аккаунт, я тупой просто думал что на несколько аккаунтов привязывается!!!!
коды активации одноразовые, купил, активировал. на этом всё. перепривязки нет.

Спасибо
13
Монет
0
Спасибо за ваше ценное мнение, глубоко на него п__уй.
Привет подскажи почему аим стреляет сразу даже при выставленном RASHA на значение 90... Раньше при игре в стальной охотник такого не было. Но автоприцелом пользовался и он там полезен... Помоги пожалуйста, может я что-то не правильно делаю....

Спасибо
160
Монет
0
Привет подскажи почему аим стреляет сразу даже при выставленном RASHA на значение 90... Раньше при игре в стальной охотник такого не было. Но автоприцелом пользовался и он там полезен... Помоги пожалуйста, может я что-то не правильно делаю....
rasha на 90 выставить невозможно. это убрали два обновления назад.

Спасибо
160
Монет
0
Не знаю как у вас но у меня выставляется... Вот скрин)
Это параметр минмальный шанс пробоя брони.
90 это очень много. и отключите тогда параметр rasha, он отвечает за стрельбу на полусведении.

Спасибо
13
Монет
0
Это параметр минмальный шанс пробоя брони.
90 это очень много. и отключите тогда параметр rasha, он отвечает за стрельбу на полусведении.

Привет подскажи пожалуйста из своего профессионального опыта, какое значение лучше выставить?

Спасибо
160
Монет
0
100%, 3 если фпс сильно не будет падать. иначе 100%, 1
этого достаточно в большинстве случаев

Спасибо
7
Монет
45
Привет. Такой вопрос: на Виндовс 7 64 бит вчера купил лицензию на чит и погонял немного в танках. А сегодня при запуске танков идет загрузка и танки "не отвечают". При сносе чита танки запускаются отлично! Что может быть? Антивирь выгружен...

Спасибо
160
Монет
0
Привет. Такой вопрос: на Виндовс 7 64 бит вчера купил лицензию на чит и погонял немного в танках. А сегодня при запуске танков идет загрузка и танки "не отвечают". При сносе чита танки запускаются отлично! Что может быть? Антивирь выгружен...
неизвестно.

Спасибо
4
Монет
0
Здравствуйте, установил прогу, запускаю игру , загрузка игры проходит примерно на 2\3 и игра зависает. какие могут быть причины ? С другими мод паками игра работает

Спасибо
24
Монет
0
Не совместимые с паком моды скорей всего.

Спасибо
4
Монет
0
Добрый день! Какие сторонние моды вызывают зависание игры при её загрузке с этим установленным мод Паком ?

Последнее редактирование:
Спасибо
160
Монет
0
Добрый день! Какие сторонние моды вызывают зависание игры при её загрузке с этим установленным мод Паком ?

да ктож ваш мусор знает? нормальные люди каждый мод когда ставят, тогда и проверяют.
а наставите кучу устаревшего говна, или вообще между собой несовместимые моды и ловите проблемы, а потом ещё и понять не можете почему вокруг вас народ ржёт и пальцем показывает.

Спасибо
4
Монет
0
Темя называется - Поддержка автоприцела Ogre Ninja , обратился с проблемой

Хорошо, спрошу по другому! Что мне сделать для того, чтобы убедить вас в том что на моём компютере нет как вы написали - мусора ( по факту модов других разработчиков ) и вы предложили варианты действий, после выполнения которых я надеюсь смогу воспользоваться оплаченным товаром.

....... наставите кучу устаревшего говна, ......... другие моды по вашему говно?

.............нормальные люди каждый мод когда ставят, тогда и проверяют. ..... - с другими платными модами проблем не было

Спасибо
160
Монет
0
Тоесть по вашему это нормально? писать бред и ещё что-то требовать когда вам отвечают ровно на то что вы спрашиваете? Научитесь внятно формулировать ваши мысли.
Сейчас это выглядит так: На входе в поликлинику на дедка-охранника орёт неизвестный размахивая бумажками: "Я проснулся утром а у меня из кровати говном воняет! Лечите! вы тут поликлиника или где!? Я жаловаться в Спортлото буду!"

Можно долго разбираться что у вас там случилось, читать логи, подсказывать про совместимость модов или вероятность выхода из строя клиента или его компонентов. Для вас есть 3 простых ответа:
1. запустите файл в папке игры obcleaner.cmd и дождитесь восстановления читпака при рестарте клиент.
2. если не помогло, ещё раз запустите этот файл, удалите папку игры и установите заново, установите читпак и дождитесь завершения обновления.
3. пройдите на сайт читпака и посмотрите видео инструкции по установке читпака или решению проблем с ним.

Сверху Снизу