Можно, где именно пишет что активировать нельзя и сервер недоступен? Ни разу такого сообщения не видел.Подскажите пожалуйста как сделать активацию. Или сейчас нельзя ?
Попробуйте другой метод оплаты, например PayPalя также пробовал купить.На карте деньги есть но выдает вот такое
Вернитесь на шаг назад и выберите платёж через paypal. В PayPal так же можно привязать свою карту и делать платежи напрямую.Вот на этой странице
В гей центре нажать кнопку восстановить клиент, можно ещё перед этим запустить obcleaner.cmd в папке игры и удалить папки /mods/ и /res_mods/После установки пропали текстуры-вода, небо и т.д. Как их вернуть обратно?
Только на английском, читай раздел FAQ на форуме b4itА есть FAQ по настройкам?
Не надо его настраивать, по умолчанию отлично снимает колеса.Как настроить прицел, что бы колёсники снимал? У Шайтана с этим проблем нет.
Установка/удаление программ винды. Этого достаточно.Последний вопрос- как удалить сборку? Нужно ли каое то приложение? Переустановка клиента?
Стандартное удаление приложений Windows?Установка/удаление программ винды. Этого достаточно.
ВерноСтандартное удаление приложений Windows?
Не работает автоактивация. Но если в начале боя "передернуть" клавишей numpud1, то лазеры появятся.возможность проверить, работает ли данная ф-ция (Это, насколько я правильно помню лазер направления из своего танка). У меня перестала работать, но есть вариант из-за какого-то стороннего мода.
Лазеры исправлены. Спасибо за сообщение.Не работает автоактивация. Но если в начале боя "передернуть" клавишей numpud1, то лазеры появятся.
Вопрос разрабам. А что такое "Активированы: Лазеры, только при выцеливании"?
Если это тот пункт в настройках "показывать, только если целятся в меня", то это не работает.