Нашёл на одном форуме тему,что бы Ogre работал хорошо, надо понизить качество графике что бы фпс был за 200
Да и на 130 ФПС он работает нормально)))...Держите частоту проца не ниже 4500ггц, и инет в районе ping 5-15, ФПС не ниже 200 это хорошо, но при нагрузке и слабом проце будут фризы, которые собьют или смажут расчет Аимбота.
Фразу про 200 ФПС это идет от Юши в первую очередь -это его изречение))).
Я забил на этот аим,он для меня плохо работает,работа аима устраивает только админа
Показатель 1 человека- не показатель всей группы)))
У Огра 3 основных параметра настройки = там обычный пятиклассник разберется...если захочет.
1)Качество поиска уязвимых мест.
2)Минимальный шанс пробоя брони.
3)Отбрасывать уязвимые зоны с шансом.
Picmike делал табличку-она до сих пор актуальна.
1) пункт -это сколько точек за 1 КАДР проверит АИМ- и если у тебя стоит 500 точек и 200 ФПС= это сколько точек?(с учетом как писал Админ Огр, часть точек отсеивается) ....а ты сидишь на деревянном компе каком нить I5 7400 c частотой 3700ГГц?
Момент первый - не ставьте сразу с дури 500 точек, начинайте со 100 хотя бы.
2)минимальный шанс пробоя брони -по умолчанию стоит 60%, для того что бы более менее могли играть школоло на деревянных компах.
Но - это будет игра на короткой дистанции, или если у тебя Тунк на 1-2 уровня выше противника(пробой брони).
Не будет он у тебя на 500 метров закидывать в лючок- напишет шанс промаха выше нормы.
Зато 60% отлично зайдет на ТТ при игре на 75-100 метров.
Чем меньше процент, тем чаще будет стрелять на большую дистанцию - но с большим шансом промаха(не пробил).
Поставь процентов 10%) к примеру и поднимай планку на свой стиль игры и на свои результаты, и свои ощущения, заходят тебе такие настройки или нет.
3)Отбрасывать уязвимые зоны с шансом - самый простой пункт - чем меньше процент -тем чаще стреляет на все дистанции...и все..
Поставь 1% - будет лупить во все)))(стельба в ту сторону)))))
Меня тоже устраивает работа АИМА)))
К примеру- у меня Огр на Т44 умеет пробивать лоб башни ИС4...
ОБъект279(Р) спокойно шьется танками 9 уровня в лоб...
И что?
Аимбот то х*ровый....
Итак подводим итоги))) не деревянный комп, нормальный пинг, и грамотные настройки...и ВСЁ...
Вот вчерашние настройки CHoN(на офф форуме) танк самый(ну почти) корявый Объект 274А-не имба по сравнению с Ростиками или Лисом... а стреляет и не плохо...
И еще рекомендую - не надо делать захват цели на километр в сторону... не всегда имбует Огре при проходе башни, иногда залетает и много раз не залетает. Навели пушку на цель, прицел наплыл на цель, и включаете аимбот, тогда стреляет точней.