Это уже давно всем известно!
Завел UnionPay ПочтаБанк. Но на сайте при оплате там где номер карты, отображается красная рамка и оплата не проходит.Криптоинвесторы могут выбрать вариант оплаты криптой, остальные могут связаться со своим банком, выяснить подключена ли их банковская карта МИР к UnionPay, это китайская платежная система, большинство банков сейчас либо сразу контачит MirPay карты с ней, либо предлагают выпустить совместимую карту.
Цены в ближайший месяц пересматриваться не будут, слишком часто меняется ситуация вокруг. Успокоится немного, тогда и будем разбираться.
Хотя русских игроков с b4t+ogre меньше 5%.
Запусти obcleaner.cmd в папке игры, запусти установщик b4it и попробуй выбрать другой канал загрузки.Доброй ночи пропала подписка на мод пак хотя должно работать до 26.03.2022 и полностью исчезли настройки на Orge хотя днем все работало я уже и клиент переустановил но не каких результатов не дало что делать?
Не помогло есть еще варианты?Запусти obcleaner.cmd в папке игры, запусти установщик b4it и попробуй выбрать другой канал загрузки.
Так я с УкраиныОни у всех Русских блокировали "Эта ПИНДОСНЯ"
А что у вас так же?Они у всех Русских блокировали "Эта ПИНДОСНЯ"
санкции же. пролистай чуть выше на мои ответы в этой теме.Всем привет как купить?, отклоняет покупку
Никак, через биткоин кошелек можно попробоватьДобрый день подскажите как оплатить карта от альфа банка мир?