А теперь попробуй в Белоруссии купить огра.ну не знаю мне с России переводили во вторник 22, деньги на рб карту.
Потом будешь предлагать свои услуги.
А теперь попробуй в Белоруссии купить огра.ну не знаю мне с России переводили во вторник 22, деньги на рб карту.
А вы не чем не можете помочь?А теперь попробуй в Белоруссии купить огра.
Потом будешь предлагать свои услуги.
ну что пробовал еще почта банком оплатить? проходила оплата?Завел UnionPay ПочтаБанк. Но на сайте при оплате там где номер карты, отображается красная рамка и оплата не проходит.
Админу написал но он очень редко на сайте. карта работает так как переводы делал. Есть какие мысли как купить? крипту купить, ждать недели 2 Верификацию , да и не знаю что там как кошелек еще нужен итд. Может у кого с другого банка карта есть UnionPay? Пробовали оплатить?
Битый клиент/левые моды.Проблема такая после нескольких боев вылетает. В питоне "failed to attach vehiclestickers. missing vehiclestickers."
только скачал клиента на пустой отформатированный диск и тут же поставил бчит и огра.Битый клиент/левые моды.
мммм слышен звон но не тамНовость дня.WG. С 31 марта компания передала свой игровой бизнес в России и Беларуси под местное управление Lesta Studio, которая больше не связана с Wargaming. Компания не получит прибыли от этого процесса ни сегодня, ни в будущем. Наоборот, мы ожидаем значительных убытков в результате этого решения.Но есть 1 но- понятно что все это связано с санкциями. Но если Lestа начнет рулить, то она очень сильно зажмет гайки системой античит (моды запрещенные к использованию).Что и сделано в корабликах.