а репку мне поднять ))) ну ладно ))) ещё могу помочь кому нужно .Огромное спасибо KOLMAR за помощь в покупке ogre. Адекватный, доброжелательный собеседник. Без развода. Выполнил все, что обещал. Еще раз спасибо ему за труды.
написал же для особо одарённых - я помог людям которым это нужно было , и так как я не особо много провожу времени на форуме попросил отзывы . ну и что в этом такого ??? ты бы чем желчь тут разбрасывать - сам бы помог пацанам , сколько они просили кого нибудь .ты попрошайничаешь
см выше
выше Огр отписал как можно провести оплатунаписал же для особо одарённых - я помог людям которым это нужно было , и так как я не особо много провожу времени на форуме попросил отзывы . ну и что в этом такого ??? ты бы чем желчь тут разбрасывать - сам бы помог пацанам , сколько они просили кого нибудь .
Конечно. А вот ты лично помог? Или жаба давит? Не пойму, в чем негатив к Кальмару? Заслужил он все. Тебе лично оно надо? Или жаба давит? Жесть просто... Чел помог, а ты тут развел ромашку..... Клоунвыше Огр отписал как можно провести оплату
просишь репку , может не заслужил)
апнуть твина конечно трудно
Автоматически.Добрый день.
Как происходит обновление мода под новый патч? Автоматически или нужно перекачивать с сайта разработчика?