Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 136

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

Спасибо
13
Монет
0
Спасибо
3
Монет
0
Не знаю у меня такая проблема или нет, перестала нормально работать обводка, раньше серое, красное и фиолетовая была, теперь серая, даже на видимых врагах, хотя раньше была красная или это нужно ждать обновление?

Спасибо
160
Монет
0
Не знаю у меня такая проблема или нет, перестала нормально работать обводка, раньше серое, красное и фиолетовая была, теперь серая, даже на видимых врагах, хотя раньше была красная или это нужно ждать обновление?
Проверил, меняется цвет при прямом засвете, всё ок

Спасибо
35
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Всем привет ))) я вернулся - если кому нужна помощь с покупкой обращайтесь ))) Помогу )

Спасибо
94
Монет
0
Всем привет ))) я вернулся - если кому нужна помощь с покупкой обращайтесь ))) Помогу )
Спосибо Дружищще Что Помогаешь !!! сам немогу купить обстоятельства но тебе респект !!!

Спасибо
35
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Спасибо
0
Монет
0
Ребят, могу ли я как то перенести на другой аккаунт танках подписку навсегда? раньше продавались такие

Спасибо
160
Монет
0
Ребят, могу ли я как то перенести на другой аккаунт танках подписку навсегда? раньше продавались такие
Да, на форуме b4it пишешь в личку admin, указываешь номер заказа, старый игровой аккаунт и новый игровой аккаунт. Это можно делать 1 раз в месяц, не более 6 раз всего на один заказ.

Спасибо
0
Монет
0
Да, на форуме b4it пишешь в личку admin, указываешь номер заказа, старый игровой аккаунт и новый игровой аккаунт. Это можно делать 1 раз в месяц, не более 6 раз всего на один заказ.
А если я старый не помню, ну продал допустим)

Спасибо
0
Монет
0
Очень жаль, есть бесконечная подписка, доказать смогу что я купил без проблем, есть чеки и прочее

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Очень жаль, есть бесконечная подписка, доказать смогу что я купил без проблем, есть чеки и прочее
должен предоставить оба аккаунта
аккаунт на котором безлимит
и аккаунт для переноса линцензии для отвязки и переноса
для избежания всяких казусов , возможно так оно и есть , факты предоставишь вопросов не будет
может ак купил х3 что и как было
если как ты говоришь то все будет решено у него https://b4it.org/forum/index.php?/profile/1-admin/

Спасибо
0
Монет
0
Ну я просто не могу найти по нику прошлый аккаунт, есть док во что у меня он был на почте, чеки что я оплачивал на прошлом аккаунте, просто переодически наигрываюсь, давно очень слышал что можно несколько раз перепрявязывать ключ, но вот то что прошлый аккаунт нужен я не знал, сейчас написал человеку, если ответит то будет супер. Да и это нужно еще на английскои языке написать адекватно, так как за русский язык я как понял банят

Сверху Снизу