всё происходит автаматом .Добрый день.
Как происходит обновление мода под новый патч? Автоматически или нужно перекачивать с сайта разработчика?
всё происходит автаматом .Добрый день.
Как происходит обновление мода под новый патч? Автоматически или нужно перекачивать с сайта разработчика?
Проверил, меняется цвет при прямом засвете, всё окНе знаю у меня такая проблема или нет, перестала нормально работать обводка, раньше серое, красное и фиолетовая была, теперь серая, даже на видимых врагах, хотя раньше была красная или это нужно ждать обновление?
Да она работает,но работает не так как раньше,для меня тоже хреново она работаетПроверил, меняется цвет при прямом засвете, всё
Тут селяви, вг обводку "допилило" некуда деватьсяДа она работает,но работает не так как раньше,для меня тоже хреново она работает
РаботаетВ About Pack // хамелион работает?
Спосибо Дружищще Что Помогаешь !!! сам немогу купить обстоятельства но тебе респект !!!Всем привет ))) я вернулся - если кому нужна помощь с покупкой обращайтесь ))) Помогу )
да не вопрос ))) мне не трудно я сам то тоже играю )))Спосибо Дружищще Что Помогаешь !!! сам немогу купить обстоятельства но тебе респект !!!
Да, на форуме b4it пишешь в личку admin, указываешь номер заказа, старый игровой аккаунт и новый игровой аккаунт. Это можно делать 1 раз в месяц, не более 6 раз всего на один заказ.Ребят, могу ли я как то перенести на другой аккаунт танках подписку навсегда? раньше продавались такие
А если я старый не помню, ну продал допустим)Да, на форуме b4it пишешь в личку admin, указываешь номер заказа, старый игровой аккаунт и новый игровой аккаунт. Это можно делать 1 раз в месяц, не более 6 раз всего на один заказ.
Тогда невозможно.А если я старый не помню, ну продал допустим)
Прошу подсказать, что можно купить , заплатить минимально, чтобы работал сам OGRE?вопрос
должен предоставить оба аккаунтаОчень жаль, есть бесконечная подписка, доказать смогу что я купил без проблем, есть чеки и прочее