Дратуте. Пропали стрелки направления противников. Есть у кого такие же проблемы? Добрый день, у меня тоже нет стрелок. Может что то с настройками? Подскажите пожалуйста
Дратуте. Пропали стрелки направления противников. Есть у кого такие же проблемы? Добрый день, у меня тоже нет стрелок. Может что то с настройками? Подскажите пожалуйста
Тоже самое и у меня, я перестал( Согласен, я именно так и писал ему, но сказали одно ядро у нихПолучен бан на 7 дней. Играл в новый режим. Бан пересидел теперь думаю ставить дальше огра и чибит или нет. Игру снес и переустановил. Думаю как дальше быть. жаль аккаунт будет это первый бан. У меня огр бесконечный жалко денег. Оплатил, а бан получен. Правда на огре сижу уже года два, вот даже и не знаю как играть без прицела, привык без прицела руки кривые сталлли.
Разработчику надо разделить установку огра и чибит, так как скорее всего баны прилетели за чибит, который ставится вместе, отключение его не помогает. Я бы использовал только огра. Ну это мое мнение. А разделить моды надо. Если отключить чибит - его все равно видно как чит и вероятность бана повышается.
какие моды ещё стояли?олениметр хвм что ещё?Или только огр ?Тоже самое и у меня, я перестал( Согласен, я именно так и писал ему, но сказали одно ядро у них
Пакет от чибит все в одном и огр и чибит. Из чибит активирована перезарядка противников, трассеры, хамелион и еще что-то не помню. И опана нате вам бан товарищь))) Чибит выиграл на новый год двухгодовую подписку, а огра купил еще давно безлимитный.какие моды ещё стояли?олениметр хвм что ещё?Или только огр ?
19 волна банов (апрель 2022) прошла в WOT за Запрещённые моды.Пакет от чибит все в одном и огр и чибит. Из чибит активирована перезарядка противников, трассеры, хамелион и еще что-то не помню. И опана нате вам бан товарищь))) Чибит выиграл на новый год двухгодовую подписку, а огра купил еще давно безлимитный.
Привет , пиши всё сделаем в течении 5 минут )))Помогите пожалуйста. Как теперь купить аимбот вместе с модпаком? Я не могу теперь платить.
а смысл, если так и не отписали, что обновлено после детекта, опять бан ловить?)Привет , пиши всё сделаем в течении 5 минут )))
Ну хз выбор каждого , Я например играл во все режимы и играю дальше - и всё норм тьфу , тьфу ))))а смысл, если так и не отписали, что обновлено после детекта, опять бан ловить?)
в новостях на форуме это было.а смысл, если так и не отписали, что обновлено после детекта, опять бан ловить?)
Понял, у меня отлетело два аккаунта, по этому не использую, хотя подписка есть, но считаю, что если было обновление безопасности, то автор темы сообщил бы.Ну хз выбор каждого , Я например играл во все режимы и играю дальше - и всё норм тьфу , тьфу ))))
Да я не с претензией, прошу Вас, если не сложно кидать уведомление сюда тоже, был бы очень благодарен. Заранее спасибо!в новостях на форуме это было.
То что вы не читаете, не значит что обнов не было.
Ну на офф форуме есть всё и о баннах и всех обновах - зарегайся лучше там и будешь в курсе всех событий )Да я не с претензией, прошу Вас, если не сложно кидать уведомление сюда тоже, был бы очень благодарен. Заранее спасибо!
Привет , Помогаю с покупкой Орга - покупаю за свою крипту . если нужна помощь пиши в лс .Добрый день, как приобрести продукт в данный момент в России? И еще вопрос есть ли возможность замораживать подписку. Есть ли какие нибудь реселлеры в России?
Проблема с Пенсией ??))) или ценой ?)))От себя могу сказать что очень очень хороший прицел,я инвалид,и для меня он был вообще не заменим. Вот только сейчас его не укупишь,с такими то пенсиями! Теперь только приходится смотреть как другие играют, всем добра!