походу банят только B4it,а там хз,тут на форуме нет больше инфы за баныПосмотри официальный форум, будет сразу понятно.
Я сам получил, как говорят за x-ray... хотя он у меня был выключен)
походу банят только B4it,а там хз,тут на форуме нет больше инфы за баныПосмотри официальный форум, будет сразу понятно.
Я сам получил, как говорят за x-ray... хотя он у меня был выключен)
https://b4it.org/forum/ почитай чат)походу банят только B4it,а там хз,тут на форуме нет больше инфы за баны
Ну я про то, что все остальные сборки модов молчат по поводу банов,а B4it попал под бан,жестякНу Софт довольно таки серьёзный по сравнению с другими аналогами , поэтому я думаю вскоре решат проблему с обнаружением .
В шайтане тоже погнали баны,пошла волнаНу я про то, что все остальные сборки модов молчат по поводу банов,а B4it попал под бан,жестяк
Учитывая, что те кто получили сейчас бан на 7 дней, а следующий будет пермамент, откажется от покупки паков. Думаю спрос на читы упадёт сильно, но здесь проблема разработчиков софта. Не отлетел в танках warpack только и ещё пару мод паков судя по их темам, но я надеялся что в самом дорогом паке защита будет выше, чем у условно бесплатных.Леста будет банить до упора, как в корабликах. Скорей всего скоро будет полная блокировка всех чит модов.
Они ещё не чекали . Это старые кондидаты в бан .А мне последние 2 года казалось, что они пришли на работу, начали проверку и закончили её в 15 часов днём.. И с 15 до 17 начинали отлетать в бан читерасты..
То, что Леста сделала нового в этот раз то, что они чекали 2 дня и один из них был вероятно выходной и воскресенье.
Да да .Давай рассказывай .Ну я начал юзать 4бит за неделю до этого, и получил бан, до этого на этом аккаунте ничего не юзал. За пол года ни кто не будет банить как параноики собирать инфу, смешно слушать такое.
Рассказываю, не надо путать людей, но юзать я точно не буду что либо уже. Так как я акк купил совсем недавно , у меня была унлимитед версия, покупал еще 2 года назад и юзал на прошлом акке.Да да .Давай рассказывай .
ну прошлый акк то не забанили так ведь ?Рассказываю, не надо путать людей, но юзать я точно не буду что либо уже. Так как я акк купил совсем недавно , у меня была унлимитед версия, покупал еще 2 года назад и юзал на прошлом акке.
нет с тем акков всё ок, ты говоришь о сборе инфы, я говорю о том что за пол года до этого врятли кто бы собирал какую то инфуну прошлый акк то не забанили так ведь ?
Уважаемый Покажи мне пожалуйста где я говорил про сбор инфы!!нет с тем акков всё ок, ты говоришь о сборе инфы, я говорю о том что за пол года до этого врятли кто бы собирал какую то инфу
перепутал, тогда не понятно почему было первое сообщение твоёУважаемый Покажи мне пожалуйста где я говорил про сбор инфы!!