Поддержка автоприцела Ogre Ninja - Общение танкистов | Страница 24

Поддержка автоприцела Ogre Ninja

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
все збс, ничего не отваливается, ничего не вылетает. модов по меньше левых ставьте и все хорошо будет. я раньше тоже любитель был на втыкать всяких вот***ов, а потом удивляться, а что огр так криво как не так работает. удалил всю эту хрень, даже xvm давно убрал и все отлично заработало. катаюсь не напрягаюсь, 2600 средухи держу и радуюсь игре) если конечно пукан напрячь то можно и больше держать, лень просто) так что левые моды выкинь, ставь на чистый клиент. при первом запуске игра пару раз сама перезагрузится и все будет хорошо)

)))) ты щас будешь смеяться
я удаляю все моды и поеду на чистом клиенте
щас пригу кину 2 мин

ахаха вот и результат

Последнее редактирование:
Спасибо
6
Монет
0
)))) ты щас будешь смеяться
я удаляю все моды и поеду на чистом клиенте
щас пригу кину 2 мин

ахаха вот и результат

много стал промахиваться. летит выше цели.... не знаю вбр или еще что, но слишком уж часто этот вбр получается вмешивается. но у тебя бещ огра что то вбр не вмешивается))

Спасибо
160
Монет
0
Реплеи будут?
Я сколько не играю у меня всё норм. Пока не сможем понять причины, исправить невозможно.

Спасибо
181
Монет
11
Я же тебе говорю. Тут так принято. Хейтить но и при этом ни делать ни чего в помощь решения проблемы.
Как говорится приехал в россию. Адаптируйся.

Спасибо
160
Монет
0
Я же тебе говорю. Тут так принято. Хейтить но и при этом ни делать ни чего в помощь решения проблемы.

Ну значит пусть дальше ноют.
No logs - no helps!:zanyat:

Спасибо
6
Монет
0
Реплеи будут?
Я сколько не играю у меня всё норм. Пока не сможем понять причины, исправить невозможно.

будут. куда скинуть?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

да да да, все так! первый раз не было реплеев, сказал же, буду писать и скидывать когда что то не так.... вот что за народ, придут, сначала на говорят не разобравшись.... видимо по себе судите уважаемый.

Спасибо
160
Монет
0
https://youtu.be/nH0e9PKwsYo
Nu ty kurwa! Ja pierdole! Bliat...

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
будут. куда скинуть?
@Kahtop на форуме b4it в ПМ шлите реплей и тайминг когда и что произошло, и что ожидалось. Конфиг огра и python.log докиньте ещё. Вдруг проблема в кривых настройках или ошибках

Спасибо
181
Монет
11
Тут понимаешь такая штука. Говорят о проблеме... А вот воспроизвести ее дублировать. Ты уже должен сам. Ну и собственно решить.

Спасибо
2,653
Монет
0
Ну значит пусть дальше ноют.
No logs - no helps!:zanyat:

Стоп стоп , я скинул реплей на прямую . Этого мало?:)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Тут понимаешь такая штука. Говорят о проблеме... А вот воспроизвести ее дублировать. Ты уже должен сам. Ну и собственно решить.

Да все там детально объяснено разработчику в скайпе и реплеи сразу кидаются. И сравнения.

Спасибо
160
Монет
0
Стоп стоп , я скинул реплей на прямую . Этого мало?:)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

Да все там детально объяснено разработчику в скайпе и реплеи сразу кидаются. И сравнения.

Не в курсе этого. Если скинули, значит займутся.

Спасибо
1
Монет
0
для начала клиент чистый и проверенный. Кэш чистый, левые моды удалить.

пейпал работает, только что проверил, второй метод оплаты так же поддерживает пейпал.

Привет http://icecream.me/cde2845d9aafbb65f360b4afedcaaa63 оплатил ну кода почему то негде найти не могу

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
все збс, ничего не отваливается, ничего не вылетает. модов по меньше левых ставьте и все хорошо будет. я раньше тоже любитель был на втыкать всяких вот***ов, а потом удивляться, а что огр так криво как не так работает. удалил всю эту хрень, даже xvm давно убрал и все отлично заработало. катаюсь не напрягаюсь, 2600 средухи держу и радуюсь игре) если конечно пукан напрячь то можно и больше держать, лень просто) так что левые моды выкинь, ставь на чистый клиент. при первом запуске игра пару раз сама перезагрузится и все будет хорошо)

стоит только b4it + ogre.ninja

Спасибо
39,495
Монет
41
Спасибо
1
Монет
0
Спасибо
160
Монет
0
Спасибо
1
Монет
0
Спасибо
2,653
Монет
0
Спасибо
39,495
Монет
41
сколько ждать ? играть уже хочу

Издеваешься? Ты ведь не оплатил ничего 13 апреля. Ждёт он, ёклмн...:Smile-playing:

Если 14 со счёта деньги ушли, то см. пост выше. Напиши в пэйпэл поддержку.

Спасибо
1
Монет
0
Издеваешься? Ты ведь не оплатил ничего 13 апреля. Ждёт он, ёклмн...:Smile-playing:

Если 14 со счёта деньги ушли, то см. пост выше. Напиши в пэйпэл поддержку.

я пытаюсь выяснить что мне делать у поддержки орга и если мне нормально не объяснять что делать то я буду писать уже в поддержку палки

Спасибо
39,495
Монет
41
я пытаюсь выяснить что мне делать у поддержки орга и если мне нормально не объяснять что делать то я буду писать уже в поддержку палки

Лучше сразу в палки пиши. Имхо, они быстрее разберутся.

Сверху Снизу