их много и разные . все топ . огр пашет как мул
всем привет!!! ребята скажите пожалуйста кто нибудь получал бан за огр???
здорова
проясни про бетту и версию 32.2 тут в теме не слова
печаль что не анонсируешь
баны были, если сами спалились, или до огра играли на других читах, которые палевные.
те кто только на b4it и огре, играют давно и без банов, самое долгое что я слышал это 6 лет.[/QU
просто у меня уже был бан на 7 дней и как бы не хотелось получить перманентно правда давно. потом решил пользоваться платными от TanksIntruder года два играл полёт нормальный банов не было. просто у него при установки клиент чистый а у огра клиент полн файлами это как то отслеживается? и я поэтому интересовался возможен у меня бан или нет... как бы не хотелось потерять аккаунт.просто у огра аим точнее бъёт чем у TanksIntruder. просто я слышал что за огр банили ребят. поэтому хотел бы ваш совет послушать... за ранее благодарю за внимания!!!
стандартные, только автовыстрелы включены и все текстовые индикаторы.а можно ваши настройки?
баны были, если сами спалились, или до огра играли на других читах, которые палевные.
те кто только на b4it и огре, играют давно и без банов, самое долгое что я слышал это 6 лет.
полон файлами, это доп моды, для удобства игры.
чит функционал не хранится в папке игры, а стартует как и у интрудера в памяти.
да. ну как не палиться я думаю знаете, раз уже использовали читы ранее.:mBin:то есть после интрудера можно смело играть с огром?))
хорошо спасибо услышал тебяна основном форуме наныли что 33.2 лучше текущей 34.5, разрабы на бета канале врубили 33.2 до понедельника, чтобы выяснить аргументированно что и как.
сейчас только предполагают, те кто играет с автовыстрелом, считают 34.5 лучше, а те кто стреляют сами, считают 33.2 лучше. Предположительно более слабые условия блокировки выстрела в новой версии виноваты. Предполагается что если игрок стреляет сам, он сам и рассчитывает качество выстрела. А оказалось что это не так, народу лишь бы выстрелить, и не важно сведён или нет и довернулась башня или нет.
вот и думают разрабы, как и что в блокировке менять, чтобы нубы не позорились.
да. ну как не палиться я думаю знаете, раз уже использовали читы ранее.:mBin:
обнова б4 а не аима
кто знает что ты там накрутил
или еще что в клиенте помимо б4
и как это выглядит??? в одной точке для меня это он стоит по центру экрана )))
как то подробней пиши что бы точней был ответ для тебя
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?