Сама по мере необходимости .программа обновляетсья сама или нужно перекачивать, и переустанавливать?
Сама по мере необходимости .программа обновляетсья сама или нужно перекачивать, и переустанавливать?
ещё раз, нет реплеев, настроек и логов. нет помощи.говоришь ему просишь дай возможность регулировать что считать углом рикошета. Говоришь упреждение надо по другому организовывать. Все об стенку горох... Выкатывать юдис нет чтобы в планку нлд целить. Целит в корпус. Рикошет. 2 выстрел рикошет. Минус шеврон. Жопа горит. Вы там считает что все хорошо живет в своем мире. Да вот только то что вы считаете правильным в танках порой не применимо. И надо отойти отправил
Огр привет,что не говори но настройки прицела играют роль еще какую,не знаю какое там у людей попадает на настройках по умолчанию,пробовал играть ,тупо мажет , недолеты,комп не слабый пинг 15,по итогу зашли только настройки от snou987,
пс: больше всего бесит вот мне зашли те или те.
Но блин завтра то вы что запоёте когда вбр уже не на вашей стороне?
Читать и слушать бред надоело.
тебе не кажется ,что как ты высказваеш свое мнение все норм,как я написал,так ною.ты для начала базарь попроще,я написал ,что происходит в моем случае ,я это не все.тема по прицелу ,так вот и пишу о проблемах с которыми столкнулсяпридумывают всякие конфиги и пятна на марсе
топ конфиг к примеру скорп каждая тычка альфа 500 540 вылетает и причем не через раз а каждый выстрел
и это огр .
каждый вид техники имеет свой набор поиска точек ,
покатал на пт сел на ст быстро сменил и вперед
нет же вечно ноют . ладно раньше один конфиг и всю технику приходилось заморачиваться что бы каждый танк неплох в бою был и то раз в месяц настраиваешь
щас на пол года без проблем только в обнову в папке сменил версию на новою и играй себе
на офф форуме из года в год вечно ревущие . что тут так не понятного в первую очередь ищешь поиск точек конкретно под себя когда найдешь пиши на технику конфиги
только ответ вот я что то подкрутил я настройки сбил оооо . он точно плохой и не чего не пробиваещий аим .
недавно на офф форум кидал 2 боя 2 мастера . аим хороший игра сама овно .
больше щас в кс гамаю )))
вообще огр много функционален . можно настроить часто пожары или бк сносить но пробитие будет плохое так как упор на криты модулей и лоб в лоб вы просто посасывать будете .
вообще напрягает такая вакханалия . ой не работает не пробивает УУУУУУ да сколько можно то ?? конкретно реплей бандикам пишем не 20 секунд а хотя бы пол боя и разбор полетов + скрин конфига что бы видеть что вы там понакрутили
тогда разговор будет конкретный а не голословный .
ПС. аж потряхивает от одного и того же
тебе не кажется ,что как ты высказваеш свое мнение все норм,как я написал,так ною.ты для начала базарь попроще,я написал ,что происходит в моем случае ,я это не все.тема по прицелу ,так вот и пишу о проблемах с которыми столкнулся
комп в порядке,интернет через оптоволокно скоростной,пинг 10-15,видео скидывали огру,играю чисто на сборке без левых модовбазарят бабульки на базаре я разговариваю
мое мнение очень высокое и точное (больше 3 лет огр и б4)
тебе уже сто раз ответы даны грубо говоря если смотришь тему , проблемы ? ок , это не проблема доказательства предоставь видос минутки 3 залей или реплей в личку авотру темы можешь .
большинство как ты выразился проблем это не отлажен инет , лишние моды . неправильно подбор конфигурации
комп в порядке,интернет через оптоволокно скоростной,пинг 10-15,видео скидывали огру,играю чисто на сборке без левых модов