Удалённый пользователь 119124
Guest
У
https://www.youtube.com/watch?v=yGDyhkHJsUMНо есть свои и плюсы.Раньше завсегдатым мало кто решался влепить минус,а вот теперь запроста смогут,не боясь неприятных последствий.Придётся быть сдержаннее.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Поэтому нужен вариант который всех устроит.
От нас мало что зависит в данном споре.
Форумы разные бывают.
Это факт , хозяин барин.
Смысл вот в чем.Как пишет админ что к примеру я и макс какому то новорегу влепим минус по максимуму,он бросает форум.
Вот позиция админа
Я согласен может так оно и есть.
Но разговор то идет за другое!
Пусть даже минус 9!
Но эти минус девять тогда должен заслужить новичок!!!
А так выходит макс 4 года я 3 мы зря тыт были?
И через пол гота тот также сможет мне влепить столько же.
Вот об этом разговор в принципе. И тогда все равно, я поставлю минус 9 а плюсовую не урезали и другие новореги этот минус убрали ему за секунду,тогда какой вообще смысл этой системы?
Пусть тогда и плюсы будут максимум +9 которые надо заслужить годами.
Вот в чем вся суть.
Почитал тут, изначально согласился с мнением стелза, макса но... Посмотрел мнения макса о других, куча минусов(-51) парням с двумя звездочками, по 14-18 сообщений пока у челов. Полистал сообщения, были неадекваты, но не заслуживали так сразу -50, были чуваки, у которых по сообщениям все норм с головой, просто старались освоиться и незнали как тут и че... Вывод, расходятся мнения с челом(просто мнение и все), го минусовать, в ответку не может ведь дать! Минуса за то что модпак лиса хвалят? Чел не разобрался в моде от макса и написал ему, го минус 50. Жесть!!! Проблемма очевидна я думаю. Админа поддержу на все 100%!!!
кинь ники у кого минус 51 . такого не должно быть , - 51 . ники кинешь , скажу по чему не должно быть
Не забудь подать сразу заявку на СМ!
Зайди в профиль макса и смотри сколько надо!
Да че там тыкать я и так скажу масяне он -51 влепил
Не забудь подать сразу заявку на СМ!
Фигасе мне блин ставить новореги будут также как и я? Пусть и моды делают, и за форумом следят. Палец о палец не ударю. Утром сами увидите. Как не 1 аим там не пашет, только платники! Живите как хотите! Ты я вижу Шефер умный ну вот вперёд заявку и займись форумом. А я уйду на покой.
Хорошее , между прочим , прикрытие от дождя . Сначала рубероид , потом шифер.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Зашел , ни че не нашел , но я извиняюсь , по форумам не силен ( без сарказма ) . Тыкнь пожалуйста. Куда надо.
Да че там тыкать я и так скажу масяне он -54 влепил
В том то и дело что не слышит!
Я живу на форуме,слежу за порядком,поддерживаю моды, ещё и старик форума.А ответ мне 1 тебе чего-то не хватает?! Мне плевать сколько будет минуса 9 или 40 . но также должен быть и плюс ,то есть если 9 минус то 9 и плюс. И заработать его должны годами как мы. А так это уравниловка и не справедливая!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?