Порезаны отрицательные мнения в системе мнений - Обсуждение форума | Страница 5

Порезаны отрицательные мнения в системе мнений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
393
Монет
0
Я понимаю теперь почему у тебя не стоит моего плюса. Он кстати является чётким показателем нормальный человек или нет. :) 100% твинк какого нибудь модератора.

Ты понимаешь что пишешь бред ! Я никогда и ни перед кем не прогибался,не важно есть у него дубина на форуме или её нет.Я всегда высказываю сугубо своё мнение а не мнение толпы.Я давно заметил что критерий твоего плюсования,это полное согласие с тобой.А кто тут нормальный,ещё можно поспорить.Ты не ставишь плюсики тем кого опасаешься,чтобы в будущем не пришлось жалеть,особенно поставленную репутацию,её ведь не исправить.

Спасибо
2,654
Монет
0
Нет перегиб с системой мнений от супер стариков был,тут я согласен.Но так как сейчас сделали это ваще ппс.
А ты Зет теперь враг номер 1!

Последнее редактирование:
Спасибо
393
Монет
0
Нет перегиб с системой мнений от супер стариков был,тут я согласен.Но так как сейчас сделали это ваще ппс.
А ты Зет теперь враг номер 1!

Загнобить же можно любого,не все могут держать удар.
Посмотрите как начинал JasonX,его мнения.

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Я понимаю теперь почему у тебя не стоит моего плюса. Он кстати является чётким показателем нормальный человек или нет. :) 100% твинк какого нибудь модератора.

Очень печально, когда малоадекватный человек, думает, что своим нетрезвым решением он может являться истиной в последней инстанции и показателем нормальности других людей. С этим я и пытаюсь что то поделать. Начинаю вспоминать, что какое то время назад отключал тебя от системы мнений, походу надо к этому же решению и возвращаться.

Сейчас продумаю Сашино предложение, чтобы положительную силу тоже ограничить, но пропорционально и больше.

Спасибо
393
Монет
0
Т.е. мы вчера договорились, пожали руки, а ты теперь пишешь по новому? Это не красиво Сань.

Суть всего этого органичения была в том, чтобы сделать систему мнений больше средством поощрения, а не средством гнобления.

А ты позволяешь какому то неадекватному персонажу, который не раз был тобой же выгоняем с форума, манипулировать тобой, я думал ты поумнее чем Максим, а в итоге он оказывается тебя накручивает как хочет.
Новичку,тем более не опытному,здесь очень сложно стартовать,я о благодарностях.Пасибки в основном ставят проверенным людям,а новичкам нужно из кожи вылезть чтобы их заслужить.

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
А что можно о малоблагодарности говорить если о малоадекватности заговорили?
Теперь я тут мало адекватный стал, так чего столько лет надо было в доктора играть забанил бы в 2014 году..

я не любитель кого либо банить из тех кто хочет тут находится, потому что не считаю себя вправе решать кто достоин, а кто нет.
а с тобой ситуация обратная, ты уверен, что в праве решать кто достоин, а кто нет, решать кто говно, а кто человек, в этом главная разница между нами, и вся острота по этому вопросу от тебя исходит.

Мы по этой ситуации решим с Сашей, твоё мнение по ней меня волнует в последнюю очередь, т.к. твои мотивы в данном вопросе - мне претят.

Спасибо
39
Монет
0
Вот прочитал семь страниц...
На рф запрет ставить норвегам минусы ...
может и у нас так сделаем ?

И я о том же - нужно просто ввести иммунитет новорегам. Смысл изменения сейчас таков - забрать, а нужно сделать - дать. То есть не отнимать у старожил возможность, а дать новорегам имунку к минусам. Скажем до набирания новорегами 100\300\500 сообщений или репы.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
договорились за минус ,но не решили за +!!!! Если плюс без лимита то система не работает.

Дмитрий, Александр тут дело говорит - противовес должен быть.

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Модераторам разрешён второй твинк и с 2 твинков модераторы могли наставить минусов.
У тебя сила мнений была на аккаунте модератора 25 а на твинке 12 и ты в тихую мог человеку поставить -37 о как!
Да и недолжно тебя волновать какая сила мнения у человека. Ты ничего несделал для форума, только
кидаешь статейки с других сайтов да и врагов у тебя мало потому как ты и моды неумеешь делать да и нечем тему свою собственную создать с чем ни будь. Дохрена умников я смотрю собралось и средняя сила мнений по сайту была у пользователей от 12 до 24 и всем её резанули.

Перейди в комнату общения

Спасибо
52
Монет
0
Ты что отличать не умеешь новичков от пользователей? То то и оно что сейчас за твои гадости и враньё я ответить тебе ничем не могу. Гори в аду гиена.

Где вранье? Твой профиль на сайте доказательство! Я гиена? Ставишь минуса челам из-за того что модпак лиса хвалят. Изначально на меня из-за этого и наехал. Кто тут у нас гиена? А?

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
МАКС ТЫ МЕНЯ (слышишь) ?!!

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Модераторам разрешён второй твинк и с 2 твинков модераторы могли наставить минусов.
У тебя сила мнений была на аккаунте модератора 25 а на твинке 12 и ты в тихую мог человеку поставить -37 о как!
Да и недолжно тебя волновать какая сила мнения у человека. Ты ничего несделал для форума, только
кидаешь статейки с других сайтов да и врагов у тебя мало потому как ты и моды неумеешь делать да и нечем тему свою собственную создать с чем ни будь. Дохрена умников я смотрю собралось и средняя сила мнений по сайту была у пользователей от 12 до 24 и всем её резанули.

Ой бедненький ...
Отняли у Него маленькую власть ..
Может ХВАТИТ фигнёй страдать ?!

п.с.
Я не кого никогда НЕ МИНУСНУЛ !!!!

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Именно забрали у нармальных пользователей а вот модераторам оставили.
Чтож ты утаиваешь что ты можешь поставить новичку -18 прямо сейчас с модераторского аккаунта и разрешённого твинка? Естественно приживале который нихрена не умеет и нихрена не сделал на форуме это будет нравиться, так ещё банить может.

Ну вот , что Ты разошёлся ?
Я Тебе сейчас могу максимум -9 вляпить
Что Ты ещё хочешь ?!
Да я модов писать не умею , но я модератор МИРНОГО ОБЩЕНИЯ !!!
Вопросы ещё будут ?!!

п.с.
А темы мои которые полезны форуму в архиве поищи...

Спасибо
39
Монет
0
Хорошо и гладко а самое главное умно пытаешься полоскать мозг.
Уже давно замечено за вами казаться умным и порядочным а также справедливым только вот
открыть ваш аккаунт и посмотреть что человек только и умеет ртом работать а также статейки кидает с соседних форумов и больше ничего.
Тоже с уважением.

Стоило б не отвечать, но это было б проявлением не уважения с моей стороны ).
А я разве где то претендовал на что то более чем кидать статейки или гнул пальцы что я программист и т.п.? Это моя прямая обязанность, копипастинг разрешён с указанием ссылок, что я и делаю.
Полоскать мозг, как Вы написали, это моя привилегия, которой я пользуюсь, подмечу, в допустимой мере не выходя за рамки приличия, используя многогранность и разнообразие великого русского языка, коим владею в достаточной мере.

Ваше выражение
умеет ртом работать
тут тем более не уместно, ибо имеет иной смысл и уверяю ко мне не имеет никакого отношения. Ну а если просто хотите "задеть" пишите прямо и не надо юлить, вы вроде не малолетка, что б теряться в намёках.

Исходя из вышеописанного - к чему Вы всё это писали? Я вроде вежливо обговорил ваши поступки вызывающие у некоторых волны возмущений, а вы пытаетесь в ответ "во все тяжкие", опускаясь до попыток задеть, в духе: "Ты вроде хороший, но посмотреть твой акк ( и тут неудачная попытка сострить )"
Ей богу - детский сад "Штаны на лямках"

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Ну вот , что Ты разошёлся ?
Я Тебе сейчас могу максимум -9 вляпить
Что Ты ещё хочешь ?!
Да я модов писать не умею , но я модератор МИРНОГО ОБЩЕНИЯ !!!
Вопросы ещё будут ?!!

п.с.
А темы мои которые полезны форуму в архиве поищи...
минус 9 не получится. Это только так написано. Сам сегодня проверял, поставил минус 9 а отобразилось минус 7.

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
А ведь началось ведь всё из за БАБЫ !!!!
ВЫ ПОМНИТЕ ??!!!

Спасибо
39
Монет
0
На словах ты Лев Толстой, а на деле хyй простой.

:28_64: впервые такое слышу, повеселил.:05_64:

По теме анекдот:
Василий Иванович подходит к Петьке и говорит:
- Петька, на горе горит костёр, я е...ал твоих сестёр!
Петька: Василий Иванович, это ж не правда, у меня нет сестёр?!
В.И.: Ну и что? Зато складно!
чуть позже Петька подходит к В.И. и говорит:
- Василий Иванович, на горе горит костёр, я е...ал твою жену!
В.И. в ответ: Петька, это ж не складно?!
Петька: Зато правда!

К чему это я? Ну давайте сделаем из анекдота вывод: К тому, что как бы складно Вы не написали, с моей стороны в ответ могла б последовать только правда. И пусть она и не складная, зато горькая. Но "увы" для вас, ваш тролинг не для нас. По аналогии с "Как с гуся вода" :28_64: По этому не старайтесь за зря, я не опущусь до уровня вашего омута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу