Я понимаю теперь почему у тебя не стоит моего плюса. Он кстати является чётким показателем нормальный человек или нет.100% твинк какого нибудь модератора.
Нет перегиб с системой мнений от супер стариков был,тут я согласен.Но так как сейчас сделали это ваще ппс.
А ты Зет теперь враг номер 1!
Я понимаю теперь почему у тебя не стоит моего плюса. Он кстати является чётким показателем нормальный человек или нет.100% твинк какого нибудь модератора.
Новичку,тем более не опытному,здесь очень сложно стартовать,я о благодарностях.Пасибки в основном ставят проверенным людям,а новичкам нужно из кожи вылезть чтобы их заслужить.Т.е. мы вчера договорились, пожали руки, а ты теперь пишешь по новому? Это не красиво Сань.
Суть всего этого органичения была в том, чтобы сделать систему мнений больше средством поощрения, а не средством гнобления.
А ты позволяешь какому то неадекватному персонажу, который не раз был тобой же выгоняем с форума, манипулировать тобой, я думал ты поумнее чем Максим, а в итоге он оказывается тебя накручивает как хочет.
Примеры в студию плз под хайдом
А что можно о малоблагодарности говорить если о малоадекватности заговорили?
Теперь я тут мало адекватный стал, так чего столько лет надо было в доктора играть забанил бы в 2014 году..
Вот прочитал семь страниц...
На рф запрет ставить норвегам минусы ...
может и у нас так сделаем ?
договорились за минус ,но не решили за +!!!! Если плюс без лимита то система не работает.
Модераторам разрешён второй твинк и с 2 твинков модераторы могли наставить минусов.
У тебя сила мнений была на аккаунте модератора 25 а на твинке 12 и ты в тихую мог человеку поставить -37 о как!
Да и недолжно тебя волновать какая сила мнения у человека. Ты ничего несделал для форума, только
кидаешь статейки с других сайтов да и врагов у тебя мало потому как ты и моды неумеешь делать да и нечем тему свою собственную создать с чем ни будь. Дохрена умников я смотрю собралось и средняя сила мнений по сайту была у пользователей от 12 до 24 и всем её резанули.
Ты что отличать не умеешь новичков от пользователей? То то и оно что сейчас за твои гадости и враньё я ответить тебе ничем не могу. Гори в аду гиена.
Модераторам разрешён второй твинк и с 2 твинков модераторы могли наставить минусов.
У тебя сила мнений была на аккаунте модератора 25 а на твинке 12 и ты в тихую мог человеку поставить -37 о как!
Да и недолжно тебя волновать какая сила мнения у человека. Ты ничего несделал для форума, только
кидаешь статейки с других сайтов да и врагов у тебя мало потому как ты и моды неумеешь делать да и нечем тему свою собственную создать с чем ни будь. Дохрена умников я смотрю собралось и средняя сила мнений по сайту была у пользователей от 12 до 24 и всем её резанули.
Именно забрали у нармальных пользователей а вот модераторам оставили.
Чтож ты утаиваешь что ты можешь поставить новичку -18 прямо сейчас с модераторского аккаунта и разрешённого твинка? Естественно приживале который нихрена не умеет и нихрена не сделал на форуме это будет нравиться, так ещё банить может.
Хорошо и гладко а самое главное умно пытаешься полоскать мозг.
Уже давно замечено за вами казаться умным и порядочным а также справедливым только вот
открыть ваш аккаунт и посмотреть что человек только и умеет ртом работать а также статейки кидает с соседних форумов и больше ничего.
Тоже с уважением.
тут тем более не уместно, ибо имеет иной смысл и уверяю ко мне не имеет никакого отношения. Ну а если просто хотите "задеть" пишите прямо и не надо юлить, вы вроде не малолетка, что б теряться в намёках.умеет ртом работать
минус 9 не получится. Это только так написано. Сам сегодня проверял, поставил минус 9 а отобразилось минус 7.Ну вот , что Ты разошёлся ?
Я Тебе сейчас могу максимум -9 вляпить
Что Ты ещё хочешь ?!
Да я модов писать не умею , но я модератор МИРНОГО ОБЩЕНИЯ !!!
Вопросы ещё будут ?!!
п.с.
А темы мои которые полезны форуму в архиве поищи...
На словах ты Лев Толстой, а на деле хyй простой.
На словах ты Лев Толстой, а на деле хyй простой.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?