На твои сливы влияют твои же победы. 3 дня сливы , пол процента побед потерял , потом 2 недели эти пол процента опять поднимаются.потом все по новой . так и плаваешь год за годом. ну если на несколько соток от % ошибаюсь то извините. что бы на 62 ке большой процент побед был надо в игру денег впихивать . ибо если процент побед у всех , и кто вкладывает и кто нет ,будет большим , танк будет выделятся и считаться имбалансным.и не только 62 а все танки так.кто вкладывает имеет % побед на танках побольше а кто не вкладывает , % побед поменьше. если % будет равный или у неплательщиков больше чем у данатеров теряется смысл данатить.вот мысли такие. бесплатная игра за деньги.Сливы зависят же не от конкретного танка, а команды в целом, но есть Танки которые достаточно сильно влияют на победу, все зависит от игрока. Т-62а и Кромвель, как раз Танки которые влияют на исход боя достаточно, провидимому ты не все сделал что бы вы выиграли. Опять же за всех сыграть невозможно но по урону и опыту надо хотя бы минимум быть в топе и в среднем отбивать хп своего танка, это не относится к арте лт и пт. Так как на пт и арте надо набивать урон в 3-4 раза больше чем собственное хп.
Картоха тебе даёт 50%,а остальные,например 3-10 ты % ты забираешь себе за счёт скила,у кого на сколько хватит его.По паре боёв сразу понятно когда пруха,значит надо играть,за сессии у меня было и 80% из 30 боёв,94% из 15,а уж когда непробития и рикошеты лучше не играть.Лично я всегда,выиграв 1й бой играю на этой же машине,хоть 20 боёв,пока не солью,серии побед были до 15 подряд.Я честно говоря, не понимаю, как можно играть и иметь процент побед больше 50, у меня по всем танкам 50%+/-, балансировщик просто не дает делать серии побед, независимо от того, как я играю, бывает ваншотнули и слив, перебил один почти всю тиму, все равно слив, также и с победами.
Что то я на акке сына за счет скила ни чего набрать не могу.20000 ни копейки , ни копейки , не то что рубля . 49% хоть лопни , с сотками . сотки туда ,сотки суда . хотя на своем 56 % прем стабильно до патча 9.18 . что руки у меня застывают когда я на Антошкином играю.?Картоха тебе даёт 50%,а остальные,например 3-10 ты % ты забираешь себе за счёт скила,у кого на сколько хватит его.По паре боёв сразу понятно когда пруха,значит надо играть,за сессии у меня было и 80% из 30 боёв,94% из 15,а уж когда непробития и рикошеты лучше не играть.Лично я всегда,выиграв 1й бой играю на этой же машине,хоть 20 боёв,пока не солью,серии побед были до 15 подряд.
Если началась серия порожений и в первую минуту двое союзников утопились а тебя убивает союзник и уходит в бан вопрос каким образом набить урон и затащить катку? моё мнение закрыть клиент и посмотреть кино уделить время семье все равно толку не будет в игре некоторое время будут сливы промахи и непробития оно вам нада ну если вы любите когда у вас подгорает продолжайте страдать
Сливы зависят же не от конкретного танка, а команды в целом, но есть Танки которые достаточно сильно влияют на победу, все зависит от игрока. Т-62а и Кромвель, как раз Танки которые влияют на исход боя достаточно, провидимому ты не все сделал что бы вы выиграли. Опять же за всех сыграть невозможно но по урону и опыту надо хотя бы минимум быть в топе и в среднем отбивать хп своего танка, это не относится к арте лт и пт. Так как на пт и арте надо набивать урон в 3-4 раза больше чем собственное хп.
есть наблюдения,обычно как только активирую резерв на доп опыт ,доп серебро то 7 из 10 сливы ,
Такая же беда и еще когда прем купишь тоже самое творится.есть наблюдения,обычно как только активирую резерв на доп опыт ,доп серебро то 7 из 10 сливы , еще наблюдал,что если много боев подряд сливаешь,то нужно выйти из игры ,пойти попить чаек,и зайти в игру минут через 10-20,после перерыва при новом входе ситуация обычно налаживается..вот так борюсь со сливами,..А вообще я больше груши люблю ))
во всем виноваты "туристы" сядут в лесу\кустах вокруг костра и тушняк жрут, а еще арта, ПТ, лт и вообще всех понерфить! =)во всем виноваты альтруисты:01_64:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?