в папки реплей за 16.05.2017.21.48 и не обновляется ... 5й день токо турбопобеды. аж страшно
в папки реплей за 16.05.2017.21.48 и не обновляется ... 5й день токо турбопобеды. аж страшно
читал.. грустил...
сливы? турбо сливы? почему?
все просто.. игра изменилась, стала намного динамичнее.. мало кто подстроился под это.
игроки перестали понимать динамику игры - в этом главная проблема.
стандартный пример: карта топь стандартный бой, стадо тт едущих на право.. не важно с какого респа... просто едут сливаются.. раз за разом.. лт подсветил, все отстрелялись.. тт в анграе.. иногда пролазит конечно, когда у противников такие же олени..
еще пример: уайдпарк, стандартный бой (это с рекой и замком), тоже все разобрали, что сразу через реку ехать плохо - заканчивается телепортом в ангар при плюс минус грамотной защите.. но нет, практически в каждом бою находятся дарования которые прут через реку..
итого получается что бой начинается с минус 2-4 топа в первые пару минут боя..
хотите побеждать - изучайте игру, старайтесь понять ее динамику, а дамажка сама прийдет)
читал.. грустил...
сливы? турбо сливы? почему?
все просто.. игра изменилась, стала намного динамичнее.. мало кто подстроился под это.
игроки перестали понимать динамику игры - в этом главная проблема.
стандартный пример: карта топь стандартный бой, стадо тт едущих на право.. не важно с какого респа... просто едут сливаются.. раз за разом.. лт подсветил, все отстрелялись.. тт в анграе.. иногда пролазит конечно, когда у противников такие же олени..
еще пример: уайдпарк, стандартный бой (это с рекой и замком), тоже все разобрали, что сразу через реку ехать плохо - заканчивается телепортом в ангар при плюс минус грамотной защите.. но нет, практически в каждом бою находятся дарования которые прут через реку..
итого получается что бой начинается с минус 2-4 топа в первые пару минут боя..
хотите побеждать - изучайте игру, старайтесь понять ее динамику, а дамажка сама прийдет)
Думать? в игре? Вы о чем?! я сюда деградировать\расслаблятьси пришёл а не думать и напрягаться..
прикольно так. в одну команду 15 чел которые перестроились под быструю игру и 15 в другую которые не перестроились. потом наоборот. и так из года в год , % побед примерно в одном положении. шаблон все это в игре . в одну команду суют тех кто уже по нагибал в другую тех у кого была череда сливов. что бы держать % побед постоянный
Забыл сказать в хороших командах сидят все те кто любят варгейм все модераторы всякая звиздота фиолетовая которая раком станет лишьбы фиолетовый акк создать дрязья проэкта и молчуны !
теория заговора? бред ИМХО
ну вот в чем , бред ? % побед не меняется с годами , если только на пол процента. А по чему. шотного , в большенстве случаев не добьешь одним выстрелом, или рикошет или картонную пт не пробил.покажи мне человека который в игру не влил ни копейки и 58% побед у него.хорошо хоть до 52 % дотянешь.в этой игре одни , по чему. мне нравятся люди которые года 3-4 вваливали деньги , имеют по 30 премов и больше А теперь прокачав почти все ветки кричат что игра не изменилась после того как перестали донатить. по чему на акке сына 49 % с копейками и я их выше поднять не могу , ни копейки в игру не вливалось, а на моем 56 % с копейками. прем всегда , экипаж 100 % за деньги и модули за частую за свободку которую за те же деньги перевожу. и на обоих акках сотки % побед плавают туда сюда. еше ни кто не доказал что патент не работает , а то что он есть это факт. и все эти ,по чему , склоняют меня к его работе. создаешь новый акк , покупаешь м 2 лайт и играешь на нем 100 с + боев. все эти бои на пулемете он пробивает всех подряд без голды.потом появляется статистика фиолетовая и все., танк перестает пробивать.заметно ,особенно когда встречаешься с такими же м 2 лайт лоб в лоб.
Восстановить арту и не будет турбосливов и турбо побед! )))
та неа, игра меня до кондратия не доводит, слава богуне волнуйся, cерия побед обязательно сменится серией сливов, береги клавиатуру =) на счету игры 2 клавы и 1 мышь...
клава старая была, клавиши западать начали не вовремя, об стол решил вытряхнуть, перестарался. (никогда за руль не садитесь пьяным) а у мышек скрол (он же маркер) переставал работатьпо крайней мере подсократяца бои по 3 мин
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
та неа, игра меня до кондратия не доводит, слава богу
У некоторых форумных коллег теория заговора просто зашкаливает. Я думаю,что все прозаичнее!!! Мой акк держится около 56% ,и заметил,что статка по танкам падает на проходных и стоковых танчиках. Купил Кромвель и первые два-три боя победы и после начинается серия слив,пока не прокачал екипаж и модули,после прокачки все пошло нормально. Или вот к примеру пошла акция для ЛТ купил себе день према и,за***ачил доп резервы наивный решил прокачать 3 танка сразу Леопарда„МТ, француза 6 уровня,ну,честно,сказать у меня так никогда не горело,откатал где то 60 боев с 20% ( двадцать процентов побед,Карл!!!!!),не хватает,что на етих сток танчиках,ты никто,а и команды таких отстойных редко увидиш-когда,на ЛТ набиваеш больше дамага,чем союзные ТТ шки. Сейчас сижу отдыхаю,уже целую неделю нет желания играть . Такие вот у меня наблюдения- танки на которых у меня 100+ игр,держат 50+ побед. прокачиваемые и проходные с красненькой статкой.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?