зайди в скайп
зделал подключения на 30 дней,
через 15 дней тариф злетел.. не могу связаться з продавцем*(
Такая же ситуация 10 дней и танк списали. Продавец молчит.
На ваш вопрос ответил в личку. Т.к не хочу флудить.Дай угадаю... 10 мин прошло как ты ему писал... И ты сразу сюда...
Такая же ситуация 10 дней и танк списали. Продавец молчит. Я конечно предполагал что это не реально купить лк на месяц без оплаты в 850 р в мемяц. Но решил попробовать и походу я был прав "деньги походу на ветер". На этом форуме вероятней всего действует подкрудка положительных коментов иначе не как это не назовеш. Я конечно не ожидал от этого сайта такой подставы но увы походу это своеобразный обман иначе это не как не назовеш.(Я конечно извиняюсь за эти эмоции но если это чесный продавец и проблему решит вскором времени я удалю это сообщение но пока у меня первые впечатления отрицательные так не должно быть это серьезная потеря репутации и дальнейший крах бизнеса надеюсь все решится в лучшую сторону.)
Напиши ему здесь на форуме в лс как появится ответитПродавец норм, тока молчит третий день. Выходной?
Такая же ситуация 10 дней и танк списали. Продавец молчит. Я конечно предполагал что это не реально купить лк на месяц без оплаты в 850 р в мемяц. Но решил попробовать и походу я был прав "деньги походу на ветер". На этом форуме вероятней всего действует подкрудка положительных коментов иначе не как это не назовеш. Я конечно не ожидал от этого сайта такой подставы но увы походу это своеобразный обман иначе это не как не назовеш.(Я конечно извиняюсь за эти эмоции но если это чесный продавец и проблему решит вскором времени я удалю это сообщение но пока у меня первые впечатления отрицательные так не должно быть это серьезная потеря репутации и дальнейший крах бизнеса надеюсь все решится в лучшую сторону.)
прежде чем писать такой бред-посмотрите сколько людей дают положительные рекомендации,а так же то ,что у этих живыхТакая же ситуация 10 дней и танк списали. Продавец молчит. Я конечно предполагал что это не реально купить лк на месяц без оплаты в 850 р в мемяц. Но решил попробовать и походу я был прав "деньги походу на ветер". На этом форуме вероятней всего действует подкрудка положительных коментов иначе не как это не назовеш. Я конечно не ожидал от этого сайта такой подставы но увы походу это своеобразный обман иначе это не как не назовеш.(Я конечно извиняюсь за эти эмоции но если это чесный продавец и проблему решит вскором времени я удалю это сообщение но пока у меня первые впечатления отрицательные так не должно быть это серьезная потеря репутации и дальнейший крах бизнеса надеюсь все решится в лучшую сторону.)
даже и НЕ СОМНЕВАЙСЯ...РАЗВОДНЯКСомнения в общение возникают,я бы подумал 100 раз прежде чем брать
Так цыц шпана.... Я уже более года покупаю тут прем... Ни че не слетает. А если и были проблемы. То они решались.
даже и НЕ СОМНЕВАЙСЯ...РАЗВОДНЯК
А КАК БЫТЬ если я не шпана ?):happy:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
вроде тебе сказали что ты на фэйка заехал !