Зайди в личный кабинет ростелекома и отвяжи аккаунтКто поможет?
Есть логин и пароль для кабинета "Ростелеком" с подключенным тарифом "Игровой"
Но акк wot который привязан в бане.
Как поменять акк wot в личном кабинете Ростелекома?
Зайди в личный кабинет ростелекома и отвяжи аккаунтКто поможет?
Есть логин и пароль для кабинета "Ростелеком" с подключенным тарифом "Игровой"
Но акк wot который привязан в бане.
Как поменять акк wot в личном кабинете Ростелекома?
зделал подключения на 30 дней,
через 15 дней тариф злетел.. не могу связаться з продавцем*(
такое бывает когда идут тех работы на сервереВ последнее время отклик у сервера РТ отвратительный. Не дает нормально работать. В этом месяце только пару дней хорошо было. Кому понравится зависание вместо танка и према? Потом отвязка через саппорт 1-2 недели. Поэтому я сейчас почти не делаю новые подключения - только продление.
То же самое со слетевшими раньше времени тарифами. Их накопилось немного, но я из за глюков не могу сделать быструю замену. Потерянное время компенсирую. Наиболее нетерпеливым возвращаю деньги.
Пожалуйста, имейте терпение. На ваши посты в Skype и Telegram отвечаю последовательно, а не сразу всем (иначе возникает путаница) и только тогда, когда работает сервер.
Вот сегодня отсутствует синхронизация между серверами. Полюбуйтесь, как можно с этим работать.
ага и на ЛС по 2 суток не отвечать когда онлайн и скрин я скидывал кароче что тут с вами без толку спорить надоело...просто репутация форума страдает или всем вдоль члена?:Smile_teethhappy: я читал его безпонтовые отмазки которые он пишит каво швырнул это для школоты
прежде чем писать такой бред-посмотрите сколько людей дают положительные рекомендации,а так же то ,что у этих живых
пользователей есть общение и в других темах. смысл делать накрутку живыми пользователями. это обычно делают ботами.надеюсь я донес свои мысли. и явно я не бот.
если продавец и задерживается с ответом-есть значит тому причина. мы все живые люди и это не основное средство дохода.немного терпения и все будет норм.
Написал в личку
Все нормально. Продлил на месяц.
Хочу всем напомнить. Завтра-послезавтра, по традиции, на серверах РТ начнется неделя глюков.
Для тех кто уже подключен никаких проблем. Для новых подключений в этот период возможны зависания. А затем пляски с бубном, отвязывать и снова переподключать.чем это грозит для тех кто подключен?
Уважаемый!! не занимаетесь ли вы отвязкой акков?
Челик что за дела бабки закинул тебе ты из скайпа ушел????
Добрый день. Написал в скайп 26, сегодня продублировал.