Кто поможет?
Есть логин и пароль для кабинета "Ростелеком" с подключенным тарифом "Игровой"
Но акк wot который привязан в бане.
Как поменять акк wot в личном кабинете Ростелекома?
В последнее время отклик у сервера РТ отвратительный. Не дает нормально работать. В этом месяце только пару дней хорошо было. Кому понравится зависание вместо танка и према? Потом отвязка через саппорт 1-2 недели. Поэтому я сейчас почти не делаю новые подключения - только продление.
То же самое со слетевшими раньше времени тарифами. Их накопилось немного, но я из за глюков не могу сделать быструю замену. Потерянное время компенсирую. Наиболее нетерпеливым возвращаю деньги.
Пожалуйста, имейте терпение. На ваши посты в Skype и Telegram отвечаю последовательно, а не сразу всем (иначе возникает путаница) и только тогда, когда работает сервер.
Вот сегодня отсутствует синхронизация между серверами. Полюбуйтесь, как можно с этим работать.
В последнее время отклик у сервера РТ отвратительный. Не дает нормально работать. В этом месяце только пару дней хорошо было. Кому понравится зависание вместо танка и према? Потом отвязка через саппорт 1-2 недели. Поэтому я сейчас почти не делаю новые подключения - только продление.
То же самое со слетевшими раньше времени тарифами. Их накопилось немного, но я из за глюков не могу сделать быструю замену. Потерянное время компенсирую. Наиболее нетерпеливым возвращаю деньги.
Пожалуйста, имейте терпение. На ваши посты в Skype и Telegram отвечаю последовательно, а не сразу всем (иначе возникает путаница) и только тогда, когда работает сервер.
Вот сегодня отсутствует синхронизация между серверами. Полюбуйтесь, как можно с этим работать.
такое бывает когда идут тех работы на сервере
они редкость но вот бывает часто это загруженность сайта и бывает время отклика до 5-10 мин занимает времени
ага и на ЛС по 2 суток не отвечать когда онлайн и скрин я скидывал кароче что тут с вами без толку спорить надоело...просто репутация форума страдает или всем вдоль члена?:Smile_teethhappy: я читал его безпонтовые отмазки которые он пишит каво швырнул это для школоты
я тоже ответа ждал более недели, и он ответил. Да и еще к тому-же подавляющее большинство в этой группе пишут что все получили) думаешь они все говорят не правду?))
а так согласен, нет смысла спорить)
у данного продавца 1.5 года как подключены 2 аккаунта. в октябре подключил себе третий акк. через 3 недели слетела привязка. написал в скайп. через 1 день проблема была решена переподключением. никогда не было проблем. внимательнее смотрите на данные в скайпе и пр. не попадайтесь на фейков. лучше напишите здесь в лс свой скайп и ТС вам сам ответит.
Продавцу- адекватных покупателей побольше и максимум удачных продаж!
прежде чем писать такой бред-посмотрите сколько людей дают положительные рекомендации,а так же то ,что у этих живых
пользователей есть общение и в других темах. смысл делать накрутку живыми пользователями. это обычно делают ботами.надеюсь я донес свои мысли. и явно я не бот.
если продавец и задерживается с ответом-есть значит тому причина. мы все живые люди и это не основное средство дохода.немного терпения и все будет норм.
Во первых это был не бред 10 дней и слетел реально. Во вторых я первый раз беру у его я понимаю есть проблемы у самого свой бизнес но чтоб этого не было надо както решать ответить сразу или просто сделать масовую рассылку что типа возникли проблемы. Я искренне извиняюсь перед продавцом хоть не скоро но он ответил и сделал замену. Прошу модераторов удалить мое предыдушее сообщение. Ты правильно сказал"мы все живые люди и это не основное средство дохода.немного терпения и все будет норм. Но при очень долгом ответе у любого человека лезут мысли на первый план что тебя обманули не из за потраченых денег а из за того что есть такие люди которые не чего не делав наживаются за счет чужих. Еще раз прошу у продавца извинения. Надеюсь и я донес свои мысли. )
Для тех кто уже подключен никаких проблем. Для новых подключений в этот период возможны зависания. А затем пляски с бубном, отвязывать и снова переподключать.
Отвязка дело долгое и хлопотное, занимает 1-2 недели. Нужен Ваш логин и пароль от игры. Бесплатно отвязываю только своих постоянных. У меня нет времени этим заниматься. Очень редко, в порядке исключения, и только по предоплате отвязываю за деньги.
Почему за деньги, объясняю. На весь период процесса отвязки необходимо резервировать не подключенный кабинет с игровым тарифом.