Сейчас попробую сведение в бою.Автору спасибо!
Сведение отредактированное под сервер а кто объяснит, сведение дольше сводиться стало или быстрее? На сколько миллисекунд приблизительно?
Ну я уменьшаю размер сведения непосредственно через python и могу любое сведение увеличить и уменьшить. Я просто недогоняю в чём фишка..
Ну я уменьшаю размер сведения непосредственно через python и могу любое сведение увеличить и уменьшить. Я просто недогоняю в чём фишка..
через python?это как ?поподробней!!!!!!!
Но у меня был вопрос почему вы его редактируете под сервер
Так вы сделали отдельно сведение по данным от мода круг разброса?
А его и надо делать ровно в 2 раза меньше, только весь вопрос начинается что оно быстрее немного начинает сводиться что от этого немного начинает врать полное сведение.
Вот я и хотел заполучить сведение стандартное и уменьшенное из игры чтобы пошаманить ещё и в питоне.
Но скрипт питона я давать первым не желаю т.к. сам могу уменьшить размер сведения в swf отсюда когда дойдут руки этим заниматься не знаю.
А его и надо делать ровно в 2 раза меньше, только весь вопрос начинается что оно быстрее немного начинает сводиться что от этого немного начинает врать полное сведение.
Вот я и хотел заполучить сведение стандартное и уменьшенное из игры чтобы пошаманить ещё и в питоне.
Но скрипт питона я давать первым не желаю т.к. сам могу уменьшить размер сведения в swf отсюда когда дойдут руки этим заниматься не знаю.
http://4cht.com/showpost.php?p=793054&postcount=90
Да давно уже посмотрели какие значения идут в прицел http://4cht.com/showpost.php?p=793054&postcount=90
Посему удаляюсь, ответы мной не получены, заинтересованности тоже нету..
Парни а какой норм автоприцел вы присоветуете, сейчас стоит от Sae, чет не очень последнее время устраивает. Заранее благодарю!
Владислав Игоревич, а Аимбот Killer тестировали? Если да, то каковы впечатления?1. Шайтан
2. Sae 18 версия хорошая
Владислав Игоревич, а Аимбот Killer тестировали? Если да, то каковы впечатления?