Прицелы и уменьшенные сведения от vladislav_igorevi4 - Разрешенные моды для Танков (WoT) | Страница 2

Работает Прицелы и уменьшенные сведения от vladislav_igorevi4

Спасибо
196
Монет
0
Re: (0.9.15.1.1) Сведение отредактированное под сервер от LIMFOCITa

Успехов в обновлении!

Спасибо
65
Монет
0

Сведение отредактированное под сервер а кто объяснит, сведение дольше сводиться стало или быстрее? На сколько миллисекунд приблизительно?

всё тоже самое !сам круг меньше ! размером под серверный !я лично мод Круг разброса орудия использую и настроила точно также ! плюс в том что с модом Круг разброса орудия можно использовать любое сведение и оно будет меньше чем обычное !вот на картинке пт пз4 у него дико огромное сведение при движении но с модом посмотри оно намного меньше и целится удобней

Спасибо
65
Монет
0

Ну я уменьшаю размер сведения непосредственно через python и могу любое сведение увеличить и уменьшить. Я просто недогоняю в чём фишка..

через python?это как ?поподробней!!!!!!!

Спасибо
86
Монет
0

Ну я уменьшаю размер сведения непосредственно через python и могу любое сведение увеличить и уменьшить. Я просто недогоняю в чём фишка..

Покажи народу , далеким, как в pythone это можно делать. Тогда не будем заморачиваться со сведениями.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
через python?это как ?поподробней!!!!!!!

Приветствую Даша. Ото выдал...))) Мне это также интересно

Спасибо
311
Монет
0
Но у меня был вопрос почему вы его редактируете под сервер

у меня тоже, но внятного ответа так и не получил, см 1 страницу.

визуально уменьшить проще простого что вдвое что четырежды от этого точность не увеличивается.

Спасибо
65
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
65
Монет
0

Так вы сделали отдельно сведение по данным от мода круг разброса?

нет!!!!!!!!!тупо только уменьшеное

Спасибо
65
Монет
0

А его и надо делать ровно в 2 раза меньше, только весь вопрос начинается что оно быстрее немного начинает сводиться что от этого немного начинает врать полное сведение.

Вот я и хотел заполучить сведение стандартное и уменьшенное из игры чтобы пошаманить ещё и в питоне.
Но скрипт питона я давать первым не желаю т.к. сам могу уменьшить размер сведения в swf отсюда когда дойдут руки этим заниматься не знаю.

Но скрипт питона я давать первым не желаю??????а где источник тогда ?кто делал этот мод или скрипт?я просто ни когда не видела да и не знала что питоном можно сведение уменьшать

Спасибо
2
Монет
0

А его и надо делать ровно в 2 раза меньше, только весь вопрос начинается что оно быстрее немного начинает сводиться что от этого немного начинает врать полное сведение.

Вот я и хотел заполучить сведение стандартное и уменьшенное из игры чтобы пошаманить ещё и в питоне.
Но скрипт питона я давать первым не желаю т.к. сам могу уменьшить размер сведения в swf отсюда когда дойдут руки этим заниматься не знаю.

А не легче вскрыть мод страникса, там все есть и работает так, что за круг никогда ничего не вылетает..

Спасибо
2
Монет
0

http://4cht.com/showpost.php?p=793054&postcount=90

Да давно уже посмотрели какие значения идут в прицел http://4cht.com/showpost.php?p=793054&postcount=90
Посему удаляюсь, ответы мной не получены, заинтересованности тоже нету..

А какие ответы ты хотел получить тот "пользователя" ?

Спасибо
86
Монет
0
Так вы сделали отдельно сведение по данным от мода круг разброса? :)

Мод "круг разброса" здесь не причем. Эту тему уже "жевали" когда был 0.9.14, мне нет необходимости снова это делать. Пользуешься модом и настраиваешь в питоне - молодец! Тема не для тебя.
Лично у меня сводится сведение не быстрее, а как положено. Уметь надо пользоваться зумом. А то вы хотите при зум 60 да еще и на ходу чтоб сводилось. У меня ФВ 360 едет, а сведение равно серверному! Но зум 4 - 8. если при зуме больше 30-ти ехать, то разброс больше. Это тебе не ускоренное сведение, при котором снаряд летит Бог знает куда, даже если полное сведение.(по трассерам смотрел).
нравится модами пичкать клиент - пожалуйста, а я ФПС берегу. Поэтому подогнал сведение редактирую, а ты моды ставишь, потом еще и редактируешь...

Спасибо
86
Монет
0

0.9.16 Сведение от LIMFOCITa. ОБНОВИЛ! для патча 0.9.16
Для техники с малым разбросом и быстрым сведением - это то, что нужно!
Не надо на ИС7 сводиться при ЗУМ 60 и ожидать совпадений сведения с серверным!
Внимание! Больше разброс орудия - делайте меньший ЗУМ при сведении!
Начинай сводиться, например, х32 или х45. При полном сведении (х60) проверь совпадение серверного прицела со сведением и тогда узнаешь подходит сведение к орудию или нет! При движении совпадает прицел со сведением при маленьком зуме х2 - х4 - х8.
Попробуйте на ГРИЛЬ-15 и зум максимальный, х60 ! БОМБА!

Скачать сведение 0.9.16 с облака :

bbn

Player

bbn

Player
Спасибо
0
Монет
0

попробую отпишусь

Спасибо
0
Монет
0

Парни а какой норм автоприцел вы присоветуете, сейчас стоит от Sae, чет не очень последнее время устраивает. Заранее благодарю!

Спасибо
86
Монет
0
Парни а какой норм автоприцел вы присоветуете, сейчас стоит от Sae, чет не очень последнее время устраивает. Заранее благодарю!

1. Шайтан
2. Sae 18 версия хорошая

Спасибо
12
Монет
0
Спасибо
86
Монет
0

Владислав Игоревич, а Аимбот Killer тестировали? Если да, то каковы впечатления?

нет. не приходилось. шайтан триал откатываю, дай Бог здоровичка ZorroJan, у меня настроен "под меня".

Спасибо
5
Монет
0

Серверный прицел нужно включать либо необезательно?

Сверху Снизу