А нельзя ли 1 вариант в синем (подобном) цвете, а то лень в редакторе копаться?
Скажите пожалуйста неужели такая большая будет разница между обычным и серверным прицелом?
а можно это сведение переделать? только в настройках оно 2 !и если можно точки добавить вместо крестиков
а можно это сведение переделать? только в настройках оно 2 !и если можно точки добавить вместо крестиков
согласна !но всё равно спасибо !хотела бы видеть ещё прицел от джова вроде так называлась !ну кароче минимальное чтоб в нём !перешла на лт класс при быстром движении если прицел загромаждён инфой ни фига не видно ! так бы родным с игры пользовалась но зелёные чёрточки на летних картах ни вижу и всё !поярче бы !я в архиве кинула мой перекрашеный и с игры если можно переделай пожалуйста
если можно то то что родное переделать 17 килобайт весом !с бледно зелёного на ярко зелёное ну и прозрачность убрать в зелени !и размер как ты делаеш !спасибо что нашёл время на меня
дак и не надо маркера !на это сведение грузятся маркера с клиента игры!подкрасить можно одно сведение?
то что 17 килобайт его бы перекрасить
сине берюзовый !только прозрачность убрать !извини что твоё время отнимаю !я такая дотошная