00DDFF !такой же цвет как 2 сведение как я скинула вчера
ок принял вечером перекрашу ☺
Последнее редактирование:
00DDFF !такой же цвет как 2 сведение как я скинула вчера
В прицеле с плюшками троян ,аккуратней
что то в скрипте поменялось !маркера с клиента не загружаутся !так то прикольно получилось !цвет как хотела !сможеш посмотреть что изменилось?
В снайперке вместо надписи "сек." (время перезарядки) - крякозябы. Поправить можно?
если сможиш перекрась!только я не помню в нём маркер точка есть?
треугольником xDпечально !я треугольником не умею целица
даше это то что нестандартное
ам минус стандартного в том что у него нет своего центрального маркера !!!
мне будет проще перекрасить 6 и 8 варианты чем добавить в стандартное маркер =)
а вот зря ты так про родное сведениие ,я помнится из него такую канфетку делал,ну и что что маркеры отдельно,это кстати даже удобно когда коректируешь сведение на балистику,раньше приходилось мучатся что бы всё сведение откоректировать на балистику а щас по кускам и очень удобно ,главное запомнить на сколько и куда сдвигаешь
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Даша у меня вроде ещё первый самый варик со стандартного остался если не выкинул ,если хочешь попробовать то в личку отпиши скину
привет =) давно не видео тебя ьыло :Smile_glasses:
вот может ты нам поможешь ? как в стандарт прикрутить маркер? или лучше отдельным файлом? но тогда я думаю нужен будет какой то скрипт что бы прицепить этот мпркер к сведению!=)
не как ,там скрипт AS вгэшники разделили на несклько частей и зделали то что было в 1 флешке зделали в 2
это да мувиков там полно пустых вот проблема в коде =(А нее может и соврал,можно попытатся,вг флешки разделили а мусор не убрали,если только с флешки с маркерами скопировать код и вставить и кое что потделать то может что и выйдет
Как видно на скине спрайт пустой
это да мувиков там полно пустых вот проблема в коде =(
мальчики у меня сейчас голова взорвётся от стольки информации !то есть сведение починить можно?кстате сведение в клиенте игры поменялось в 9.10 не знаю почему
Ну так вот ищи нужный код и копируй вот в этот мувик что на скрине,и дабовляй маркеры,правда это не тк всё просто,но если долго мучатся что не будь получится
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Даша в наше время высоких технологий и великих умов возможно всё,главное это хотение,желание и стимул.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
https://yadi.sk/d/E4Gc5rFEioofQ
воо я что то нашёл из старых стандартных сведений