слухай, а есть у тебя такое же сведение, но со стандартными маркерами орудия (точки, крестики,о-образные, галочки от WG)?6 вариант [THIDE="10"]скачать[/THIDE]
слухай, а есть у тебя такое же сведение, но со стандартными маркерами орудия (точки, крестики,о-образные, галочки от WG)?
был бы "весьма тобой благодарен" -)) если сделаешь такое сведение.
слухай, а есть у тебя такое же сведение, но со стандартными маркерами орудия (точки, крестики,о-образные, галочки от WG)?
был бы "весьма тобой благодарен" smile если сделаешь такое сведение.
металюга чудотворец! :default3:
темку поддерживает))
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
а ты в настройках игры, прицелы покрутил - потыкал? может помочь
а ты в настройках игры, прицелы покрутил - потыкал? может помочь
даша и джейсон =)
[THIDE="30"]скачать[/THIDE]
цвет могу поменять на любой (что сведения что маркера)
(тут цвет для даши (= )
проверяйте как в реальном бою будет
проверил на реплеи все работает (вечером доделаю это так сказать заготовка но вполне рабочая)
Металюга ну как успехи со стандартным прицелом
+
хочу поставить AIM от SAE м прицел под сервер . Если я еще СТВОЛИК ХАОСА поставлю, то конфликта не будет? Прицел дергаться не станет? А то я смотрю посты выше у кого то дергается прицел.
привет да полная (_!_)
днем собрал все норм было и в боевом обучении и реплей норм показывал , а сейчас вообще клиент с модами не запускается (не пускает в бой полоска доходит до конца и ступор тоже и с реплеями) чистый клиент норм
вот разбираюсь в чем проблема но это точно из за какой то флешки =(((
сделал сведение стандартное с моркером точка сейчас обкатываю если все норм. завтра выложу в свет =)
и еще одно сведение на подходе от уважаемого (BadBoy78) допилю как тоже выложу
металюга а маркеры я прикрутил всё таки и теперь стандартному crosshair_sniper маркеры все как в crosshairControls,и теперь всё в 1 флешке
отлично :default3:
а я все с своим воюю но вроде все победил :Smile_glasses: добавил 3D цвета чтоб на всех картах хорошо было видно
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
не когда не делай однотонные светлые цвета,если хочешь светлый маркер то давбавь тень вогруг или обводку тёмную делай
даша и джейсон =)
[THIDE="30"]скачать[/THIDE]
цвет могу поменять на любой (что сведения что маркера)
(тут цвет для даши (= )
проверяйте как в реальном бою будет
проверил на реплеи все работает (вечером доделаю это так сказать заготовка но вполне рабочая)