А нельзя ли 1 вариант в синем (подобном) цвете, а то лень в редакторе копаться?
Скажите пожалуйста неужели такая большая будет разница между обычным и серверным прицелом?
а можно это сведение переделать? только в настройках оно 2 !и если можно точки добавить вместо крестиков
а можно это сведение переделать? только в настройках оно 2 !и если можно точки добавить вместо крестиков
согласна !но всё равно спасибо !хотела бы видеть ещё прицел от джова вроде так называлась !ну кароче минимальное чтоб в нём !перешла на лт класс при быстром движении если прицел загромаждён инфой ни фига не видно ! так бы родным с игры пользовалась но зелёные чёрточки на летних картах ни вижу и всё !поярче бы !я в архиве кинула мой перекрашеный и с игры если можно переделай пожалуйста
если можно то то что родное переделать 17 килобайт весом !с бледно зелёного на ярко зелёное ну и прозрачность убрать в зелени !и размер как ты делаеш !спасибо что нашёл время на меня
дак и не надо маркера !на это сведение грузятся маркера с клиента игры!подкрасить можно одно сведение?
то что 17 килобайт его бы перекрасить
сине берюзовый !только прозрачность убрать !извини что твоё время отнимаю !я такая дотошная
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?