Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 32

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Да без проблем, просто иногда удивляешься тупизму людей

Мы сейчас общаемся просто не о чем. Но все таки я скажу, ты тоже я более чем уверен совершала не мало поступков, за которые ты жалеешь, такие же тупые поступки, возможно даже и хуже. Так что не стоит так говорить о человеке

Спасибо
0
Монет
0
да и самсунг, и много других есть компании, которые делаю гуд оперативки все дело в цене.

Ну цена да, взять тот же крушел и кингстон, раздница в цене на глаз

Спасибо
3
Монет
0
Не стоит продолжать эту тему, купил оперативу крушел и купил, нам до этого нету не какого дела
да, просто обсуждаем поступки людей что тут такого, просто мы не можем понять как это возможно.

Спасибо
2
Монет
0
Ну ты же не только за качество платишь. Там еще переплата будет за бренд я думаю

Ну у них же не две идентичных планки, возможно ты за бренд и переплатишь, но не слишком много

Спасибо
3
Монет
0
Ну у них же не две идентичных планки, возможно ты за бренд и переплатишь, но не слишком много

ну как немного, в два раза это не много, для меня лично это прилично.

Спасибо
0
Монет
0
Ну ты же не только за качество платишь. Там еще переплата будет за бренд я думаю
Цена не только от качества зависит. Я думаю тут есть договоренность между компаниями кто какую цену ставит Crucial за ballistix elite ddr4 ставят одну цену, Кингстон за хуперХ Фури ддр4 другую, но могу и ошибаться. Ну или компания сама просто решает какую ей цену поставить.

Спасибо
3
Монет
0
Цена не только от качества зависит. Я думаю тут есть договоренность между компаниями кто какую цену ставит Crucial за ballistix elite ddr4 ставят одну цену, Кингстон за хуперХ Фури ддр4 другую, но могу и ошибаться. Ну или компания сама просто решает какую ей цену поставить.
ну я сомневаюсь что компании договариваются, я считаю что просто некоторые компании решают создать конкурентность в виде понижение цены.

Спасибо
2
Монет
0
ну как немного, в два раза это не много, для меня лично это прилично.

Ну кому не прилично могут взять кингстон, кому прилично возьмут крушел. Не вижу проблем

Спасибо
4
Монет
0
Бредятина полнейшая, каждая компания сама устанавливает себе цену из собственных соображений. Цена зависит от сложности производства, от потраченных ресурсов, от целевой аудитории того или иного продукта, от его маркетингового продвижения, но уж никак в ней не играет роль какие-то выдуманные договорённости между совершенно разными компаниями.

Спасибо
0
Монет
0
Бредятина полнейшая, каждая компания сама устанавливает себе цену из собственных соображений. Цена зависит от сложности производства, от потраченных ресурсов, от целевой аудитории того или иного продукта, от его маркетингового продвижения, но уж никак в ней не играет роль какие-то выдуманные договорённости между совершенно разными компаниями.
Хорошо, учту на будущее. Просто в экономике ничего не понимаю)

Спасибо
0
Монет
0
а надо понимать, это очень полезно, тем более то что сейчас происходит в стране...
Ух, помню хотел себе купить SteelSeries kana v2, но жаба давили отдавать 700 руб на неё. Доллар вырос и выросла цена на мышку, всё-таки приобрёл её за 2100 руб, теперь она стоит под 5 тыс. Лазил по Юлмарту видюха MSI PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti 2048MB выросла почти в 2 раза, процессоры под ддр4 в 2,5 р, материнки под сокет 2011-3 почти в 3, Оперативка HyperX FURY ddr4 в 2, оперативка Ballistix elite ddr4 в 2 р. Что же ожидает нас дальше?

Спасибо
3
Монет
0
Ух, помню хотел себе купить SteelSeries kana v2, но жаба давили отдавать 700 руб на неё. Доллар вырос и выросла цена на мышку, всё-таки приобрёл её за 2100 руб, теперь она стоит под 5 тыс. Лазил по Юлмарту видюха MSI PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti 2048MB выросла почти в 2 раза, процессоры под ддр4 в 2,5 р, материнки под сокет 2011-3 почти в 3, Оперативка HyperX FURY ddr4 в 2, оперативка Ballistix elite ddr4 в 2 р. Что же ожидает нас дальше?
Если честно я боюсь представить что будет дальше, нам наверно остается только надеется на лучшее, больше у нас нет выбора.
на самом деле это все печально, я тоже сейчас себе многое не могу позволить.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0
Кана в2 действительная крутая штука. Но у меня чуть другая версия стилсухи SteelSeries Kana Dota 2, практически таже модель, но называется дота 2 )))

Спасибо
4
Монет
0
Хорошо, учту на будущее. Просто в экономике ничего не понимаю)
Я тоже никакого отношения к экономике не имею, но почему-то понимаю такие элементарные вещи. Это даже не экономические знания, а просто здравый смысл.
Если честно я боюсь представить что будет дальше, нам наверно остается только надеется на лучшее, больше у нас нет выбора.
на самом деле это все печально, я тоже сейчас себе многое не могу позволить.
Вижу я один выход, но это будет призывом к экстремизму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу