Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 30

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2
Монет
0
ну так нормально тогда) а то получается странное дело, а что за оперативка там была? не крушл??=)
Почему сразу крушел?) По мимо этой компании, есть еще много других производящее оперативы)

Спасибо
0
Монет
0
ну это и школьнику понятно, абсолютно согласен с тобой. В этом деле нужно думать.
Ну знаешь, думать можно разными местами. Главное нужным местом думать. А насчет школьников, это навряд ли

Спасибо
0
Монет
0
Абсолютно солидарен с тобой, для меня это вообще как-то дико расчитвыться бутылками, мы ж живем не в девяностые, уже другое совершенно время.
Мы живем в России , это норма. Друзья все дела, не удобно деньги брать, а от бутылки ему видимо трудно отказаться. Ну да ладно, шутки шутками, но это довольна таки серьезная проблема. Выше прочитал , что у него 60 000 зарплата, сразу камень в плеч

Спасибо
0
Монет
0
ну так нормально тогда) а то получается странное дело, а что за оперативка там была? не крушл??=)

Разве это имеет значение?) Крушел, не крушел , толку нету) Ну да ладно, раз уж интересно

Спасибо
3
Монет
0
Разве это имеет значение?) Крушел, не крушел , толку нету) Ну да ладно, раз уж интересно
ну я ради интереса и спросил=) просто очень интересно что покупают люди для себя.

Спасибо
0
Монет
0

Я даже не знаю, возможно и крушил, а возможно и нет. По сути я стока железа за день вижу, что просто жесть))

Спасибо
3
Монет
0
Я даже не знаю, возможно и крушил, а возможно и нет. По сути я стока железа за день вижу, что просто жесть))
ахаха, ну если помнишь про бутылку, то я подумал что может и помнишь какая была оперативная память=)

Спасибо
2
Монет
0
Почему сразу крушел?) По мимо этой компании, есть еще много других производящее оперативы)

Конечно есть, и на порядок дешевле и гонятся тоже. Те же самые Samsung и Hynix, причём они же эти чипы и производят, на которых потом другие свои планки собирают, за счёт чего и удорожание. А Samsung и Hynix рядовые планки гонятся за милую душу, о чём можно прочитать в отзывах, не хуже оверклокерских.

Спасибо
3
Монет
0
Конечно есть, и на порядок дешевле и гонятся тоже. Те же самые Samsung и Hynix, причём они же эти чипы и производят, на которых потом другие свои планки собирают, за счёт чего и удорожание. А Samsung и Hynix рядовые планки гонятся за милую душу, о чём можно прочитать в отзывах, не хуже оверклокерских.
да и у самсунга хорошие планки, и у крушл каждый выбирает для себя хороший вариант.

Спасибо
0
Монет
0
Кингстон к стате и закупают у хюникс чипы ))

Спасибо
0
Монет
0
ну я ради интереса и спросил=) просто очень интересно что покупают люди для себя.
Люди много чего себе покупают, покупают баллистик элит на пк, который хуже среднего в надежде , что их пк станет мощней. Так что нужно думать перед покупками)

Спасибо
0
Монет
0
Люди много чего себе покупают, покупают баллистик элит на пк, который хуже среднего в надежде , что их пк станет мощней. Так что нужно думать перед покупками)
Это кто такой мудрый, купил баллистик элит ддр4 на неподходящий пк:D

Спасибо
0
Монет
0
Да так, часто наблюдаю такие истории на различных форумах, так что в этом нету нечего необычного

Спасибо
0
Монет
0
Да так, часто наблюдаю такие истории на различных форумах, так что в этом нету нечего необычного
Ахаха, господи:D Можно же спросить у кого-то , если не разбираешься в железе, в том же магазине. Или самый банальный вариант, написать на форум

Спасибо
0
Монет
0
да и у самсунга хорошие планки, и у крушл каждый выбирает для себя хороший вариант.
Тут все действительно зависит от предпочтения, от бюджета. Самсунг конечно же получше крушел будет, но эти две планки по своему хороши

Спасибо
2
Монет
0
Ну возможно это и хорошо, что видишь много железа, знаний набираешься . Наверное много различных сборок пк видел?)) Везет тебе

Спасибо
0
Монет
0

Ну раз много железа видел, какой процессор лучше для крушел элит ддр4 2666МГц?))

Спасибо
3
Монет
0
[COUB][/COUB]
Я думаю вот неплохой вариант Intel Core i7-5820K 3.3GHz, стоит в районе 30 000 рублей
мне тоже нравится данный процессор давно на него смотрел, я думаю он будет просто мего работать.

Спасибо
0
Монет
0
Только тот кто считает что разбирается в ПК, а на самом то деле ….. Но так или иначе это научит таких людей жизни))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу