Почему сразу крушел?) По мимо этой компании, есть еще много других производящее оперативы)ну так нормально тогда) а то получается странное дело, а что за оперативка там была? не крушл??=)
Почему сразу крушел?) По мимо этой компании, есть еще много других производящее оперативы)ну так нормально тогда) а то получается странное дело, а что за оперативка там была? не крушл??=)
Ну знаешь, думать можно разными местами. Главное нужным местом думать. А насчет школьников, это навряд лину это и школьнику понятно, абсолютно согласен с тобой. В этом деле нужно думать.
Мы живем в России , это норма. Друзья все дела, не удобно деньги брать, а от бутылки ему видимо трудно отказаться. Ну да ладно, шутки шутками, но это довольна таки серьезная проблема. Выше прочитал , что у него 60 000 зарплата, сразу камень в плечАбсолютно солидарен с тобой, для меня это вообще как-то дико расчитвыться бутылками, мы ж живем не в девяностые, уже другое совершенно время.
ну так нормально тогда) а то получается странное дело, а что за оперативка там была? не крушл??=)
ну я ради интереса и спросил=) просто очень интересно что покупают люди для себя.Разве это имеет значение?) Крушел, не крушел , толку нету) Ну да ладно, раз уж интересно
ну так нормально тогда) а то получается странное дело, а что за оперативка там была? не крушл??=)
ахаха, ну если помнишь про бутылку, то я подумал что может и помнишь какая была оперативная память=)Я даже не знаю, возможно и крушил, а возможно и нет. По сути я стока железа за день вижу, что просто жесть))
Почему сразу крушел?) По мимо этой компании, есть еще много других производящее оперативы)
да и у самсунга хорошие планки, и у крушл каждый выбирает для себя хороший вариант.Конечно есть, и на порядок дешевле и гонятся тоже. Те же самые Samsung и Hynix, причём они же эти чипы и производят, на которых потом другие свои планки собирают, за счёт чего и удорожание. А Samsung и Hynix рядовые планки гонятся за милую душу, о чём можно прочитать в отзывах, не хуже оверклокерских.
Кингстон к стате и закупают у хюникс чипы ))Конечно есть, и на порядок дешевле и гонятся тоже. Те же самые Samsung и Hynix, причём они же эти чипы и производят, на которых потом другие свои планки собирают, за счёт чего и удорожание. А Samsung и Hynix рядовые планки гонятся за милую душу, о чём можно прочитать в отзывах, не хуже оверклокерских.
Люди много чего себе покупают, покупают баллистик элит на пк, который хуже среднего в надежде , что их пк станет мощней. Так что нужно думать перед покупками)ну я ради интереса и спросил=) просто очень интересно что покупают люди для себя.
Это кто такой мудрый, купил баллистик элит ддр4 на неподходящий пкЛюди много чего себе покупают, покупают баллистик элит на пк, который хуже среднего в надежде , что их пк станет мощней. Так что нужно думать перед покупками)
Да так, часто наблюдаю такие истории на различных форумах, так что в этом нету нечего необычногоЭто кто такой мудрый, купил баллистик элит ддр4 на неподходящий пк
Ахаха, господи Можно же спросить у кого-то , если не разбираешься в железе, в том же магазине. Или самый банальный вариант, написать на форумДа так, часто наблюдаю такие истории на различных форумах, так что в этом нету нечего необычного
Тут все действительно зависит от предпочтения, от бюджета. Самсунг конечно же получше крушел будет, но эти две планки по своему хорошида и у самсунга хорошие планки, и у крушл каждый выбирает для себя хороший вариант.
Ну возможно это и хорошо, что видишь много железа, знаний набираешься . Наверное много различных сборок пк видел?)) Везет тебеЯ даже не знаю, возможно и крушил, а возможно и нет. По сути я стока железа за день вижу, что просто жесть))
Я даже не знаю, возможно и крушил, а возможно и нет. По сути я стока железа за день вижу, что просто жесть))
Я думаю вот неплохой вариант Intel Core i7-5820K 3.3GHz, стоит в районе 30 000 рублейНу раз много железа видел, какой процессор лучше для крушел элит ддр4 2666МГц?))
мне тоже нравится данный процессор давно на него смотрел, я думаю он будет просто мего работать.Я думаю вот неплохой вариант Intel Core i7-5820K 3.3GHz, стоит в районе 30 000 рублей
Только тот кто считает что разбирается в ПК, а на самом то деле ….. Но так или иначе это научит таких людей жизни))Это кто такой мудрый, купил баллистик элит ддр4 на неподходящий пк