Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только! - Мирное Общение | Страница 31

Разговоры о железе, комплектующих и тп. Новинках и не только!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
3
Монет
0
Только тот кто считает что разбирается в ПК, а на самом то деле ….. Но так или иначе это научит таких людей жизни))

на самом деле мне жалко таких людей, просто как можно покупать такой недешевый товар как крушл элит просто так.

Спасибо
0
Монет
0
на самом деле мне жалко таких людей, просто как можно покупать такой недешевый товар как крушл элит просто так.
Здесь все так нахваливают баллистик элит ддр4 за то что он такой дешёвый, а теперь он резко стал дорогим? Курс доллара опять поднялся?

Спасибо
3
Монет
0
Здесь все так нахваливают баллистик элит ддр4 за то что он такой дешёвый, а теперь он резко стал дорогим? Курс доллара опять поднялся?
ну знаешь это смотря с чем сравнивать, если брать во внимание просто так покупать оперативу, то это деньги на ветер. А если сравнивать с оперативками других компаний то она одна из дешевых.

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
[COUB][/COUB]
мне тоже нравится данный процессор давно на него смотрел, я думаю он будет просто мего работать.
Думаю под ваш баллистик элит ддр4 отлично зайдет

Спасибо
2
Монет
0
Да он не только под баллистик элит зайдет, он со всем ддр4 будет отлично работать)

Ну просто он конкретно эту оперативу собирался брать, под нее процессор искал) Так что)

Спасибо
0
Монет
0
Ну просто он конкретно эту оперативу собирался брать, под нее процессор искал) Так что)

Ну тогда будет считать, что я добавил ему немного полезной информации, хотя я думаю не для кого это не секрет)

Спасибо
0
Монет
0
Только тот кто считает что разбирается в ПК, а на самом то деле ….. Но так или иначе это научит таких людей жизни))
Ну , а есть ли вариант просто вернуть эту оперативу крушел? И вообще как думаешь, в магазине у него спросят, для какого пк, дадут ли совет?

Спасибо
0
Монет
0
Ну , а есть ли вариант просто вернуть эту оперативу крушел? И вообще как думаешь, в магазине у него спросят, для какого пк, дадут ли совет?

Ну знаешь, покупая крушел ддр4, кингстон, и любую другу оперативу, особенно если ты не разбираешься в пк, тебе должно прийти в голову, просто спросить у кого-то, у тех же продавцов, я думаю они тебе помогут. От тебя требуется лишь спросить

Спасибо
0
Монет
0
Ну знаешь, покупая крушел ддр4, кингстон, и любую другу оперативу, особенно если ты не разбираешься в пк, тебе должно прийти в голову, просто спросить у кого-то, у тех же продавцов, я думаю они тебе помогут. От тебя требуется лишь спросить
Ну судя по тому, что он лохонулся, я сомневаюсь , что он хоть что-то спрашивал..

Спасибо
0
Монет
0
Ну судя по тому, что он лохонулся, я сомневаюсь , что он хоть что-то спрашивал..

О господи, ну тогда сам виноват. Пускай ее перепродает, хотя не факт , что он до этого додумается

Спасибо
3
Монет
0
О господи, ну тогда сам виноват. Пускай ее перепродает, хотя не факт , что он до этого додумается
ахах, ну действительно если человек купил просто так планку от крушл, то я очень сомневаюсь что он сможет ее продать...

Спасибо
3
Монет
0
А других оперативок вообще нету? Если не ошибаюсь Самсунг хорошие выпускает .
да и самсунг, и много других есть компании, которые делаю гуд оперативки все дело в цене.

Спасибо
0
Монет
0
да и самсунг, и много других есть компании, которые делаю гуд оперативки все дело в цене.
Дак цена заслуженная! По крайней мере на шаг(или больше) но лучше чем крушил. Хотя сейчас много Китая на Самсунг, кто его знает что-то за оперативка)))

Спасибо
0
Монет
0
Дак цена заслуженная! По крайней мере на шаг(или больше) но лучше чем крушил. Хотя сейчас много Китая на Самсунг, кто его знает что-то за оперативка)))
Не слышал, что бы оперативки могли в Китае подделать. Но нельзя не до оценивать китаёз.

Спасибо
3
Монет
0

В этом и вся фигня, для меня не факт что они лучше... не всегда то что дорого стоит лучше, запомни!

Спасибо
0
Монет
0
ахах, ну действительно если человек купил просто так планку от крушл, то я очень сомневаюсь что он сможет ее продать...

Ну можно в принципе купить оперативу крушел из каких-то логических побуждений, там может он собирает пк. Но в его случае все слишком печально

Спасибо
0
Монет
0
Ну можно в принципе купить оперативу крушел из каких-то логических побуждений, там может он собирает пк. Но в его случае все слишком печально
Не стоит продолжать эту тему, купил оперативу крушел и купил, нам до этого нету не какого дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу