Только тот кто считает что разбирается в ПК, а на самом то деле ….. Но так или иначе это научит таких людей жизни))
на самом деле мне жалко таких людей, просто как можно покупать такой недешевый товар как крушл элит просто так.
Только тот кто считает что разбирается в ПК, а на самом то деле ….. Но так или иначе это научит таких людей жизни))
Здесь все так нахваливают баллистик элит ддр4 за то что он такой дешёвый, а теперь он резко стал дорогим? Курс доллара опять поднялся?на самом деле мне жалко таких людей, просто как можно покупать такой недешевый товар как крушл элит просто так.
ну знаешь это смотря с чем сравнивать, если брать во внимание просто так покупать оперативу, то это деньги на ветер. А если сравнивать с оперативками других компаний то она одна из дешевых.Здесь все так нахваливают баллистик элит ддр4 за то что он такой дешёвый, а теперь он резко стал дорогим? Курс доллара опять поднялся?
Думаю под ваш баллистик элит ддр4 отлично зайдет[COUB][/COUB]
мне тоже нравится данный процессор давно на него смотрел, я думаю он будет просто мего работать.
Думаю под ваш баллистик элит ддр4 отлично зайдет
Да он не только под баллистик элит зайдет, он со всем ддр4 будет отлично работать)
Ну просто он конкретно эту оперативу собирался брать, под нее процессор искал) Так что)
Ну , а есть ли вариант просто вернуть эту оперативу крушел? И вообще как думаешь, в магазине у него спросят, для какого пк, дадут ли совет?Только тот кто считает что разбирается в ПК, а на самом то деле ….. Но так или иначе это научит таких людей жизни))
Ну , а есть ли вариант просто вернуть эту оперативу крушел? И вообще как думаешь, в магазине у него спросят, для какого пк, дадут ли совет?
Ну судя по тому, что он лохонулся, я сомневаюсь , что он хоть что-то спрашивал..Ну знаешь, покупая крушел ддр4, кингстон, и любую другу оперативу, особенно если ты не разбираешься в пк, тебе должно прийти в голову, просто спросить у кого-то, у тех же продавцов, я думаю они тебе помогут. От тебя требуется лишь спросить
Ну судя по тому, что он лохонулся, я сомневаюсь , что он хоть что-то спрашивал..
ахах, ну действительно если человек купил просто так планку от крушл, то я очень сомневаюсь что он сможет ее продать...О господи, ну тогда сам виноват. Пускай ее перепродает, хотя не факт , что он до этого додумается
А других оперативок вообще нету? Если не ошибаюсь Самсунг хорошие выпускает .Думаю под ваш баллистик элит ддр4 отлично зайдет
да и самсунг, и много других есть компании, которые делаю гуд оперативки все дело в цене.А других оперативок вообще нету? Если не ошибаюсь Самсунг хорошие выпускает .
Дак цена заслуженная! По крайней мере на шаг(или больше) но лучше чем крушил. Хотя сейчас много Китая на Самсунг, кто его знает что-то за оперативка)))да и самсунг, и много других есть компании, которые делаю гуд оперативки все дело в цене.
Не слышал, что бы оперативки могли в Китае подделать. Но нельзя не до оценивать китаёз.Дак цена заслуженная! По крайней мере на шаг(или больше) но лучше чем крушил. Хотя сейчас много Китая на Самсунг, кто его знает что-то за оперативка)))
Дак цена заслуженная! По крайней мере на шаг(или больше) но лучше чем крушил. Хотя сейчас много Китая на Самсунг, кто его знает что-то за оперативка)))
ахах, ну действительно если человек купил просто так планку от крушл, то я очень сомневаюсь что он сможет ее продать...
Не стоит продолжать эту тему, купил оперативу крушел и купил, нам до этого нету не какого делаНу можно в принципе купить оперативу крушел из каких-то логических побуждений, там может он собирает пк. Но в его случае все слишком печально
Да без проблем, просто иногда удивляешься тупизму людейНе стоит продолжать эту тему, купил оперативу крушел и купил, нам до этого нету не какого дела