ТС , я чет не понял ? я тебя где то оскорбил , или прямым текстом писал что ты обманываешь людей ? тут я попросил уточнить с чего ты решил что в СТ берут только от 50% , а тебя вон как поперло
и тыкни меня носом туда , в единственный мой пост в твоей теме , что я целую неделю орал что ты обманываешь людей , я лишь написал что ты новорег , а хочешь предоплаты
хотя теперь я вижу какой ты адекватный
В смысле адекватный? Никакой я не адекватный, спроси любого из моих клиентов. Бешеный вообще, ужас просто. Ты припёрся в тему, открыто заявляешь, что у тебя 48%, и поэтому мой порог 50% неверен - естественно, моя реакция на такого дауна, как ты, может быть только одна - желание удалить сообщение и не спорить (а в этой теме я могу себе такое позволить, права есть).
Однако, всё же объясню.
Порог взят не из головы. Это минимальная разумная цифра, при которой я могу работать без страха отказа, то есть на результат моих статей и заявок будут влиять только качество статьи, и при рассмотрении стата клиента не будет отрицательным фактором.
Далее, твоё сообщение о том, что я хочу предоплаты - это такой бред. Тогда я ничего не мог сделать, потому что не имел значимости на форуме, но теперь заявляю: предоплата была и будет залогом моей безопасности. Один раз я написал за спасибо, мне хватило. Только предоплата, и никак иначе.
Задания в свободном доступе? Без проблем, так и есть. А вот статей в этом свободном доступе нет и не будет, потому что они не берутся из сети, а пишутся людьми.
Умоляю, не иди против здравого смысла, я и так объясняю всем и каждому, что как работает. Статистов не берут? Окей, я переспрошу тех чуваков, которых я провёл на СТ, как их туда НЕ взяли.
UPD. Уточняю специально для чувака, который не способен придумать свой ник, однако, ноющего под стать оригиналу. Идём в обсуждение супертеста на оф.форуме:
http://forum.worldoftanks.ru/index....-связанных-с-cупертестом/page__st__60#topmost
Читаем сообщение под номером 65:
-Здравствуйте, могут-ли не взять в супер тестеры из-за глупого ника или из за низкого процента побед ?
-Могут.
Далее, 67-е сообщение подтверждает слова координатора статистикой. Именно поэтому я не берусь за людей с низким процентом побед (ниже 50). Можно считать это исключительно моей инициативой, однако эта точка зрения поддерживается и координаторами супертеста, поэтому не вижу смысла давать надежду людям, чтобы её потом отняли координаторы, после рассмотрения заявки.