Re: Помогу получить УНИКАЛЬНЫЕ танки через супертест WoT! (смотри описание)
Приняли в тестеры, спасибо!!! Посмотрим, что из этого получится))
Приняли в тестеры, спасибо!!! Посмотрим, что из этого получится))
Актуально?
я бы тоже хотел бы стать супертестером
Напиши вконтакт или в скайп, там удобнее общаться, чем через форум..
ВК: https://vk.com/skeennel
Скайп: sergio.ramo
а разве не остановили временно тест?
нет все нормально супертест в самом разгаре..
шведы же есть
ясно а то зашол смотрю на вг пишут что временно остановленно тест
Здравствуйте.
Нужны твои услуги, "(то есть 1800 рублей за полный пакет из трёх статей)". Что для этого нужно?
В скайпе Сергей Павлович Skeenel ленивец космонавт?
Привет. Требования - от 5000 боёв и больше, от 50% побед и выше, акк не был в бане за подставные бои и ботоводство. Если по этим критериям подходишь, то да, в скайпе ты меня уже нашёл, всё верно, с ленивцем-космонавтом на аватарке)
а если процент побед меньше чем 50% то не получится?
и какие танки оставят у меня если все зделаешь?
Такой вопрос: тестировать танки на читах варгеймингом не палится?
Клиент остается тот же или догружается некий инструментарий?
И можно ли делать перерывы на месяц-другой, не скидывая статуса?
Подскажите, деньги нужно платить сразу за все 3 пакета, или можно после одобрения заявки и каждого пакета по отдельности, а так же составление заявки платное или нет и возможно что заявка не пройдёт, если на форуме забанен за что то вроде "распространение материалов эротического характера" ?
Спасибо.
Обо всём по порядку.
1) Сначала заявка.
Сейчас заявку можно подать на портале волонтёров:
http://wg-volunteers.ru/vacancy/details/24/
Авторизуетесь на сайте через аккаунт в танках, подтверждаете почту, находите в World of Tanks вакансию "Супертест", и нажимаете кнопку "Подать заявку". После этого нужно будет ответить на несколько вопросов в анкете вроде личных данных и некоторых технических. Например:
-Есть ли у вас возможность пользоваться TeamSpeak?
-Да.
-Есть ли у вас работающий микрофон?
-Да.
-Кто кроме вас имеет доступ к этому аккаунту?
-Никто.
По всем вопросам можете обращаться ко мне. Всё, что связано с заявкой - бесплатно.
2) Если заявку отклоняют, то, соответственно, я далее помочь не смогу. Весьма интересную причину вы указали, конечно, даже сразу и не смогу сказать, что вам скажут. Но в любом случае пытаться стоит, в вашем случае не вижу причин отказывать)
3) Если заявку одобрят, то вам придёт задание. Как вы уже писали, оно состоит из трёх статей. И имеет смысл брать только сразу все три, потому как только все три статьи составляют задание, которое вам и нужно отослать. Проще будет после одобренной заявки написать мне в скайпе или вконтакте, я объясню, что требуется.
Если задания не пройдут, ну то есть при подаче одобрен а дальше нет, есть возможность возврата денег, или на свой страх и риск ? (готов через гаранта работать)