Парни, кто может рассказать про медаль WOT "Дорогу осилит идущий"?
Как её получают? Что она дает?
насколько я знаю так назывался этап прохождения боевого пропуска 2 сезон
https://youtu.be/1by1FW_3iCM
А точнее первый этап
ТЫК
Парни, кто может рассказать про медаль WOT "Дорогу осилит идущий"?
Как её получают? Что она дает?
Не я это начал.
Я пишу только то что вижу.
Мне вообще всё равно М вы или Ж.
А влез я так как ваши познания во многих вещах отличаются от образа десятикласницы.
Так что ничего личного.
И общению на форуме это не мешает.
А на некоторых которые из разряда хочу всё знать, не обращайте внимания.
Ты это в мой огород кинул? Мне как то по*** кто там м или ж, но пусть определится писать от м или ж.
А ты то тут при чем?:big_smile:
Ну так смотрю камень лежит, вчера его не было, думаю кто закинул, вроде и соседи на зиму с.ехали
Похмелись
Может и камень пропадёт
:haha:
Всем привет! кто подскажет что за ошибки в клиенте? вылетов вроде нет.
Ну так смотрю камень лежит, вчера его не было, думаю кто закинул, вроде и соседи на зиму с.ехали
А горд вам пишет потому что он из тех людей который хочет всё знать. И он не отстанет, будет всегда пытаться узнать или склонить к общению или интригам.
Всё забываю спросить - А на сколько далеко ? :01_64:тк мы очень, Очень далеко от друг друга, а по приложению я точно не буду, извините)
Всё забываю спросить - А на сколько далеко ? :01_64:
Здрасьте, а вы прям не подстать, или как там эта фраза или пословица говориться). Написали и решились спросить именно когда я зашла в сеть, вот же совпадение, не так ли?)
А так, я не знаю в каком городе/области вы живёте, чтобы определить точное расстояние) Но уверяю вас, минимум 2 тысячи КМ, это точно)
P.S., дорогой academy, вам тоже всего хорошего, и не думайте сильно о плохом или странном) *не сарказмом сказано, а в прямом слысле)*
Ну ладно , ладно....(не обязательно на Вы)...
Просто хорошее настроение ....Было !
Спокойной ночи....
Для настроение сердитой девушке -
тк у меня же день только, так что далеко ещё до ночи мне)
Хмм...:Hmm: С Калининградской области ?
Здрасьте, с новым днём)
Примерно 5,200 миль тогда получается (8,368 километров, если перевести из миль в Км)
Ну тогда Ты совсем Меня заинтриговала ...
Где это может день быть - когда у меня полночь ?...:what: