Свободная комната для общения vol.1 - Общение Python мододелов | Страница 16

Свободная комната для общения vol.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 119124

Guest
У

Guest
А , ЧТО у кого на ужин ?
я просто спрашиваю - не знаю , что приготовить....

Правда , что ли ? Плов из мяса муларда . После семи не ем , так что и не затевайся.

Guest
У

Guest
Супер , а как теперь , ты его заблокировал , Он с голоду ПОМРЕТ если рецепт не узнает.

Спасибо
2,653
Монет
0
Супер , а как теперь , ты его заблокировал , Он с голоду ПОМРЕТ если рецепт не узнает.

А мутки устраивать специально в теме раздач наговаривать на модератора, заставлять меня заходить и проверять отправку и получение им акка?
Это по твоему нормально?!
Нет на этот раз он выпросил то что давно выпрашивал!
Теперь надеюсь он сыт!!!

Guest
У

Guest
А мутки устраивать специально в теме раздач наговаривать на модератора, заставлять меня заходить и проверять отправку и получение им акка?
Это по твоему нормально?!
Нет на этот раз он выпросил то что давно выпрашивал!
Теперь надеюсь он сыт!!!

Да , блин я шутки , а он видно не понимает, 45 лет ума нет .Алкоголь свое берет . Смайлик руками разводит , не нашел сразу

Спасибо
7,864
Монет
12
Котейку пинком за дверь? Там же холодно и темно. Ещё и пиваса не наливают. Сатрапы!:bad_egg:

Спасибо
243
Монет
0
Вот такой диалог получился у меня в одноклассниках, просто хотел найти работу :big_smile:

Спасибо
113
Монет
0
Вот такой диалог получился у меня в одноклассниках, просто хотел найти работу :big_smile:

Не там ищеш, ты на авито пройди такую же хрень:), а так да-авито-и биржа труда твоего города, только там,+ знакомые.

Спасибо
113
Монет
0
Народ вопрос, что за артудар? Получен урон от ис 7 артудар 520хп. Случайный бой.

Спасибо
113
Монет
0
Кто то на картохином форуме так отписал.

Я там не сижу и ничего не писал. Сам уже не первый день такое наблюдаю, артудар от такого урон такой то. Вот и спрашиваю что за хрень. Если ты говоришь от арты почему урон пишет от ис7, яги и тд?

Спасибо
39,495
Монет
41
Я там не сижу и ничего не писал. Сам уже не первый день такое наблюдаю, артудар от такого урон такой то. Вот и спрашиваю что за хрень. Если ты говоришь от арты почему урон пишет от ис7, яги и тд?

Сорян, сам толком незнал.
Сейчас нагуглил.

kr4jcmyabdpujgksd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу