Свободная комната для общения vol.1 - Общение Python мододелов | Страница 18

Свободная комната для общения vol.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
93
Монет
0
Эх Горд, Горд, опять тебе бедненький мяукалку твою прикрыли. Не все понимают твой "тонкий" юмор, когда он начинает заплывать за буйки..

• Angry
Реакции: bog
Спасибо
93
Монет
0
Ток заметила, размеры шрифта убавили на никах..

• Angry
Спасибо
243
Монет
0
Сорян, сам толком незнал.
Сейчас нагуглил.

kr4jcmyabdpujgksd.jpg

Типо у кого читы у тех и авиоудар? Читеров начали отлавливать по новому?:victory:

Спасибо
111
Монет
0
Да вроде сидел...
Ну выпил ... Ну задали вопрос... ну не заметил сообщения ...бан!
Никого не задевал ... видимо просто накопилось до этого....
Брат, ну если быть честным, то ты там начал спорить, что никакого АКК не получал.
В итоге БАН.

Спасибо
113
Монет
0
Да вроде сидел...

Да утебя все время так, если я бухаю и что то пишу все видно и я не пытаюсь что то изменить я такой, у тебя ж начинается какая та куетень, тебя накрывает наглухо, тебе уже сколько говорили не нарывайся, тебе покуй на все, начинаешь что то выяснять, что то доказывать(тем более СМ). Бухаешь выключи пк или не заходи на форум, нет же торкнуло надо пойти побазарить.:haha:

Спасибо
113
Монет
0
Да ладно Вам....
Я ведь не отрицаю Своей вины... Виноват конечно...:axez: ......

Вот у тебя всегда так, накосячил нассал в тапки тому кто тебя кормит и начинаешь искать как устранить проблему, опять Я.

Спасибо
113
Монет
0
угу....:09_64:
Но , ведь всё это делаю не ради своей выгоды...
Вас развлечь ....:axez:

Тут не детский сад, нет тут утренников что б развлекать. Найди уже тогда форум где дети там будет тебе счастье. Когда ты повзрослеешь:eyes_droped:

Спасибо
113
Монет
0
А , вот так значит ?....
Когда Ты накидываешься - всё нормально ?:big_smile:

Так я не веселю, и не пытаюсь развлечь, и не выясняю отношений не ищу правды и тд.:haha: реально тяжело с тобой. Что мне поесть, где найти работу, тебе под сраку лет ведешь себя как пяти летний.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
113
Монет
0
Ну , да .. Ты просто пишешь так - рпгшнаолопидрллопьти......:)
Да и я не выясняю отношений .... Уже Всё выяснено давно ... :axez:

Я если наел репу, я написал высказал, получил в этейбл и пошол спать в бан, ты ж пытаешься в угаре что то выяснять наезжать извинят.ся.

Спасибо
113
Монет
0
Ну , Да .....
Давай Меня окончательно за это забаним без возможности восстановления !....
Это предлагаешь ?

Да я не пытаюсь но видно не доходит до тебя, будь уже повзрослее.

Спасибо
93
Монет
0
Да вроде сидел...
А ты постарайся говорить(жить) без этих "НУ", без всяких "НАВЕРНО" или "НЕ ЗНАЮ", побольше конкретики. А то слушать эти, (не дословно, но близко) - "ну я не знаю..", "ну пожалуйста", "наверно..". Такое общение называется ни о чём.. А если ни о чём, то тогда зачем вообще воздух сотрясать? Говори прямо и всё как есть. Но не в коем случае, НЕ ДВУЛИКО!!! Тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, я уговорю Стелза, (сомневаюсь конечно..), но всякое бывает, все мы мы люди, разбанить тебя в САМЫЙ, САМЫЙ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, понимаешь? Я говорю серьёзно. Но всё ЭТО, когда ты перейдёшь на высшую ступень, повторюсь, без ну, наверное и т.д. и т. п. И за НУ ВЫПИЛ НЕМНОГО, контрольный выстрел в тупую башку, если не понимаешь! Хватит жуванины, а Горд? :bad_egg:

• Angry
Спасибо
93
Монет
0
Я постараюсь ....Спасибо !.. Я понял....:)
И опять эти Я ПОСТАРАЮСЬ и ещё лучше ничего не придумал, как прикрыться многоточием - .... Это что за на? Где конкретика? Не-ееет Горд, отдохни подумай до нового года, а там сам определишься, может и сам не захочешь сюда. :Touchy: Потому, что здесь уже не забалуешь и всё будет по взрослому, а сейчас брысь под лавку! :Smile_izmena_jap:
P.S. Я уже столько за тебя просила, что имею право так сказать, а если кто то будет говорить тебе, смотри вон как она о тебе говорит, посылай таких подальше. А сейчас отдохни, культурно без пива и водки!!! :05_64:

• Angry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу