пишут что виноват дамаглог, а не дамагпанель.Да блин от 23го, скачал посмотрел.
пишут что виноват дамаглог, а не дамагпанель.Да блин от 23го, скачал посмотрел.
пишут что виноват дамаглог, а не дамагпанель.
Сорян, сам толком незнал.
Сейчас нагуглил.
:big_smile:
https://youtu.be/9hnTvNw0st0
Ну ...да...
Что поделать ...ну такой я не везучий...:unhappy:
Брат, ну если быть честным, то ты там начал спорить, что никакого АКК не получал.Да вроде сидел...
Ну выпил ... Ну задали вопрос... ну не заметил сообщения ...бан!
Никого не задевал ... видимо просто накопилось до этого....
Да вроде сидел...
Да ладно Вам....
Я ведь не отрицаю Своей вины... Виноват конечно...:axez: ......
угу....:09_64:
Но , ведь всё это делаю не ради своей выгоды...
Вас развлечь ....:axez:
А , вот так значит ?....
Когда Ты накидываешься - всё нормально ?:big_smile:
Ну , да .. Ты просто пишешь так - рпгшнаолопидрллопьти......
Да и я не выясняю отношений .... Уже Всё выяснено давно ... :axez:
Ну , Да .....
Давай Меня окончательно за это забаним без возможности восстановления !....
Это предлагаешь ?
Скучно быть взрослым....:big_smile:
А ты постарайся говорить(жить) без этих "НУ", без всяких "НАВЕРНО" или "НЕ ЗНАЮ", побольше конкретики. А то слушать эти, (не дословно, но близко) - "ну я не знаю..", "ну пожалуйста", "наверно..". Такое общение называется ни о чём.. А если ни о чём, то тогда зачем вообще воздух сотрясать? Говори прямо и всё как есть. Но не в коем случае, НЕ ДВУЛИКО!!! Тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, я уговорю Стелза, (сомневаюсь конечно..), но всякое бывает, все мы мы люди, разбанить тебя в САМЫЙ, САМЫЙ, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, понимаешь? Я говорю серьёзно. Но всё ЭТО, когда ты перейдёшь на высшую ступень, повторюсь, без ну, наверное и т.д. и т. п. И за НУ ВЫПИЛ НЕМНОГО, контрольный выстрел в тупую башку, если не понимаешь! Хватит жуванины, а Горд? :bad_egg:Да вроде сидел...
Я постараюсь ....Спасибо !.. Я понял....
Горд да нихрена ты не понял:OhGod: опять твои постараюсь:haha:
Я постараюсь ....Спасибо !.. Я понял....
И опять эти Я ПОСТАРАЮСЬ и ещё лучше ничего не придумал, как прикрыться многоточием - .... Это что за на? Где конкретика? Не-ееет Горд, отдохни подумай до нового года, а там сам определишься, может и сам не захочешь сюда. :Touchy: Потому, что здесь уже не забалуешь и всё будет по взрослому, а сейчас брысь под лавку! :Smile_izmena_jap:
P.S. Я уже столько за тебя просила, что имею право так сказать, а если кто то будет говорить тебе, смотри вон как она о тебе говорит, посылай таких подальше. А сейчас отдохни, культурно без пива и водки!!! :05_64:
[COUB]25d3qj[/COUB]Да .... видимо Никто не замолвит словечко за меня ....:09_64:
Ладно ...пойду искать пристанище в другом месте....