Тебе решать, или ты совсем, без характерный тип?
Вопрос скорее о том умерла картошка в 2020 или еще дышит
Тебе решать, или ты совсем, без характерный тип?
Как ты себе это представляешь? Втулить туда перезаряд?!
:what:
онлайн по вечерам 200к-300к, живёт пока
лишний геморой. в бою же некогда разглядывать и сапоставлять с миникартой или полем боя
половина ботов
ну я уши не использую, у меня так как на скрине, было б для меня удобно, есть кд над танком для меня не то(имхо), ну хотя б показывало когда осталось 5 противников, так как в начале не важно.
Не скажи, где она пестрая, в настройках клиента можно изменить фон игры, и не отвлекает, а вот уши отвлекают и мешают-закрывают обзор(для меня)без ушей плохо, не видишь кто светился, кто нет, ту же перезарядку не видишь. Я наоборот верхнюю панель убираю. Пёстрая она и отвлекает от красных врагов да и глаза от красноты вытекают.
на третьем режиме уши норм. до начала боя они на 4 стоят, а бой начался они сами хоп и на второй уменьшились.Ну накрай поставь мод "прозрачные уши"
*** скрытый текст ***
А насчёт цвета, то я даже гамму не могу настроить(железо слабое)
Не скажи, где она пестрая, в настройках клиента можно изменить фон игры, и не отвлекает, а вот уши отвлекают и мешают-закрывают обзор(для меня)
Согласен. У меня хоть и здоровый экран в 32 я их тоже убираю конкретно мешают. Отвлекают просто.
Согласен. У меня хоть и здоровый экран в 32 я их тоже убираю конкретно мешают. Отвлекают просто.
Мне тоже интересно как они смотрят. Для меня уши это инфа в игре.Согласен. У меня хоть и здоровый экран в 32 я их тоже убираю конкретно мешают. Отвлекают просто.
Мне тоже интересно как они смотрят. Для меня уши это инфа в игре.