Свободная комната для общения vol.1 - Общение Python мододелов | Страница 21

Свободная комната для общения vol.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
113
Монет
0
Таймер перезарядки врагов есть такой что б показывало на панели счета(может с настройками)?

Спасибо
2,653
Монет
0
Спасибо
113
Монет
0
есть мод ТАЙМЕР ПЕРЕЗАРЯДКИ СОЮЗНОЙ И ВРАЖЕСКОЙ АРТ-САУ. мы их не видим а они есть:big_smile: и есть сообщение сколько кд. ну хотя бы когда остается пять машин.

Спасибо
243
Монет
0
Таймер перезарядки врагов есть такой что б показывало на панели счета(может с настройками)?

лишний геморой. в бою же некогда искать танк на поле боя по типу и смотреть на панель.

Спасибо
113
Монет
0
лишний геморой. в бою же некогда разглядывать и сапоставлять с миникартой или полем боя

ну я уши не использую, у меня так как на скрине, было б для меня удобно, есть кд над танком для меня не то(имхо), ну хотя б показывало когда осталось 5 противников, так как в начале не важно.

Последнее редактирование:
Спасибо
243
Монет
0
половина ботов

феолетово на ботов, всегда выстраиваю бой под себя и плевать хотел на всех.И часто бои получаются эпичными. получаю больше удовольствия.

Спасибо
243
Монет
0
ну я уши не использую, у меня так как на скрине, было б для меня удобно, есть кд над танком для меня не то(имхо), ну хотя б показывало когда осталось 5 противников, так как в начале не важно.

без ушей плохо, не видишь кто светился, кто нет, ту же перезарядку не видишь. Я наоборот верхнюю панель убираю. Пёстрая она и отвлекает от красных врагов да и глаза от красноты вытекают.

Спасибо
113
Монет
0
без ушей плохо, не видишь кто светился, кто нет, ту же перезарядку не видишь. Я наоборот верхнюю панель убираю. Пёстрая она и отвлекает от красных врагов да и глаза от красноты вытекают.
Не скажи, где она пестрая, в настройках клиента можно изменить фон игры, и не отвлекает, а вот уши отвлекают и мешают-закрывают обзор(для меня)

Спасибо
113
Монет
0
на третьем режиме уши норм. до начала боя они на 4 стоят, а бой начался они сами хоп и на второй уменьшились.Ну накрай поставь мод "прозрачные уши"
*** скрытый текст ***
А насчёт цвета, то я даже гамму не могу настроить(железо слабое)

Ну у меня тоже древний пк, а гамма у меня тоже не активна, перехожу в оконный режым сохраняю настраиваю сохраняю и потом в полный перехожу. Как то так.

Спасибо
7,864
Монет
12
Не скажи, где она пестрая, в настройках клиента можно изменить фон игры, и не отвлекает, а вот уши отвлекают и мешают-закрывают обзор(для меня)

Согласен. У меня хоть и здоровый экран в 32 я их тоже убираю конкретно мешают. Отвлекают просто.

Спасибо
113
Монет
0
утопил вчера свой телефон огрызок 5s, выключил просушил до того что на.бнул экран, купил новый экран сегодня, поменял все работает, но сука все такое мелкое пространства по минимуму, руки тряслись что б что то не сломать не оторвать:haha:, обошлось:victory: Правда был белый но не было купил черный.

Последнее редактирование:
Спасибо
2,653
Монет
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу