Ты о чём или может о ком, а котэ?Да отдохну конечно ...просто вопрос - вернусь ли....?
И кто Она ? что-то не понял ...:smile:
Последнее редактирование модератором:
Ты о чём или может о ком, а котэ?Да отдохну конечно ...просто вопрос - вернусь ли....?
И кто Она ? что-то не понял ...:smile:
Б.ять пожалейте меня, горд ***** уже слов нет реально заебал нытьем свои, у меня дочка 18 лет онколог, никому не жалуется терпит до последнего, потом скажет папа-мама мне больно, сука 18 ЛЕТ горд девочке, какойты сука парень-мужик, ***** ты. Я все сказал.
Здоровья твоей кровинке. Я знаю, как это тяжело. Прошёл через это тоже. Но, слава Б-гу всё обошлось.
Слушай ты.! Меня никто не уговорит!Мудро !....
Хорошо уйду....
Но !!!
Могу прийти и к Тебе ...Так , что ...Остерегайся....
Б.ять пожалейте меня, горд ***** уже слов нет реально заебал нытьем свои, у меня дочка 18 лет онколог, никому не жалуется терпит до последнего, потом скажет папа-мама мне больно, сука 18 ЛЕТ горд девочке, какойты сука парень-мужик, ***** ты. Я все сказал.
Видел, как день за днём угасала мать. Знаю не по наслышке, больно видеть близкого человека и не в силах ему помочь. От отчаяния на стены кидался.у меня дочка 18 лет онколог, никому не жалуется терпит до последнего, потом скажет папа-мама мне больно, сука 18 ЛЕТ горд девочке.
Спасибо всем, но хотел написать в личку мудазвону, на нервах сюда отправил,
Этот мудозвон с твинка сегодня ночью мне всю личку завалил своим пьяным бредом. Нормальный чел такого не напишет.
Выходит, я виноват во всех его бедах.:victory:
Кстате Сашь !
Я вижу ты серьёзно за меня взялся - повторно мои твинки начал банить ....
Это после обновы можно войти было на них , или это показательный номер ?
Надо лсд зинкануть ...(вот ты задолбаешься его твинки банить.... ).....
Вот чумардос то, я в ахуе.
завтра жди......
Не успел прочитать что укурок написал.
Таким вариантом он не воспользуется) Не прокатит. Верно гордей.Лови!: ты начнешь чирикать, типа да мол давал свой акк, чтоб зашли под твоим логином и паролем, когда песни пел на соседних бордах и поэтому твой айпи
Таким вариантом он не воспользуется) Не прокатит. Верно гордей.