есть мод ТАЙМЕР ПЕРЕЗАРЯДКИ СОЮЗНОЙ И ВРАЖЕСКОЙ АРТ-САУ. мы их не видим а они есть:big_smile: и есть сообщение сколько кд. ну хотя бы когда остается пять машин.
ну я уши не использую, у меня так как на скрине, было б для меня удобно, есть кд над танком для меня не то(имхо), ну хотя б показывало когда осталось 5 противников, так как в начале не важно.
ну я уши не использую, у меня так как на скрине, было б для меня удобно, есть кд над танком для меня не то(имхо), ну хотя б показывало когда осталось 5 противников, так как в начале не важно.
без ушей плохо, не видишь кто светился, кто нет, ту же перезарядку не видишь. Я наоборот верхнюю панель убираю. Пёстрая она и отвлекает от красных врагов да и глаза от красноты вытекают.
без ушей плохо, не видишь кто светился, кто нет, ту же перезарядку не видишь. Я наоборот верхнюю панель убираю. Пёстрая она и отвлекает от красных врагов да и глаза от красноты вытекают.
на третьем режиме уши норм. до начала боя они на 4 стоят, а бой начался они сами хоп и на второй уменьшились.Ну накрай поставь мод "прозрачные уши" *** скрытый текст ***
А насчёт цвета, то я даже гамму не могу настроить(железо слабое)
Ну у меня тоже древний пк, а гамма у меня тоже не активна, перехожу в оконный режым сохраняю настраиваю сохраняю и потом в полный перехожу. Как то так.
утопил вчера свой телефон огрызок 5s, выключил просушил до того что на.бнул экран, купил новый экран сегодня, поменял все работает, но сука все такое мелкое пространства по минимуму, руки тряслись что б что то не сломать не оторвать:haha:, обошлось:victory: Правда был белый но не было купил черный.