не стоит сравнивать те времена и сейчас.СССР противостоял ЗОГу,сейчас же Ресурсная Федерация после 1991 года управляется ЗОГом
От других вирусных болезней вакцин нет и не смогли сделать, а эту вакцину слепили за три месяца. Оо,чудо....)) напоследок...Среди побочных реакций на вакцину упоминается боль в месте введения и повышение температуры. Взаимодействие вакцины с другими лекарственными средствами не изучалось, отмечается в инструкции.
Противопоказаниями является гиперчувствительность к компонентам вакцины, тяжелые формы аллергии, острые инфекционные и неинфекционные заболевания, а также злокачественные заболевания и новообразования.
я например привился от гриппа. В прошлом году тоже прививался и не болел гриппом.От других вирусных болезней вакцин нет и не смогли сделать, а эту вакцину слепили за три месяца. Оо,чудо....)) напоследок...Среди побочных реакций на вакцину упоминается боль в месте введения и повышение температуры. Взаимодействие вакцины с другими лекарственными средствами не изучалось, отмечается в инструкции.
Противопоказаниями является гиперчувствительность к компонентам вакцины, тяжелые формы аллергии, острые инфекционные и неинфекционные заболевания, а также злокачественные заболевания и новообразования.
Чот ультраправым фашизмом попахиваетЕсли мне память не изменяет то центробанк и сбербанк перешел под контроль государства. И главной фишки(идеи заговора как бы и нет). Так с чего такие умозаключения?
А может всё проще. Посеять панику в народе и создать кучку навальнят
я например привился от гриппа. В прошлом году тоже прививался и не болел гриппом.
Этот высер от блогеров? Насчет противопаказаний
Смешно читать. Доки где? Нет доков не пиши лучше. В инете дофига чего пишут, ток как потом выясняется все это пшик .
не стоит сравнивать те времена и сейчас.СССР противостоял ЗОГу,сейчас же Ресурсная Федерация после 1991 года управляется ЗОГом
Саныч а что ты плохо думаешь о Навальном, так набери в поиске когда он был в Томсе и рассказывал про все махинации, и ты будешь утверждать что это ложь? Скажу что нет, кидал тебе видосы и инфу про Северск, поверь так все и по всей стране.
От других вирусных болезней вакцин нет и не смогли сделать, а эту вакцину слепили за три месяца. Оо,чудо....)) напоследок...Среди побочных реакций на вакцину упоминается боль в месте введения и повышение температуры. Взаимодействие вакцины с другими лекарственными средствами не изучалось, отмечается в инструкции.
я например привился от гриппа. В прошлом году тоже прививался и не болел гриппом.
Ах вот оно откуда веет.
Тогда один маааленький вопрос. О себе и своей недвижимости тебе рассказало чудо блогер? Так тогда не говори о этой грязной твари. Гниль она и в Африке гниль, это как раковая опухоль. Само насквозь чёрное, а за бабло пытается очернить всё и вся. Навальный это продажная шваль. Я этой дрянь перестал воспринимать как человека после его сочинённой статьи о подпольных заводах и недвижимости Медведева. А знаешь почему? Оговорюсь сразу я не симпатизирую Медведеву, по мне он как в брате 2 слащавый какой то и вообще мульен причин(не буду озвучивать) . Так отвлеклись главное твой Навальный показал недвижимость принадлежащую Е. Батуриной. Отсюда вопрос на кого был рассчитан этот вброс? На тех кто незнает и верит вот таким Навальнятам. Как в прочем ты один из них
Если ты блогер и именно за страну так и пиши правду а не сочиняй вбросы за бабло!
Хозяин «РБК» Григорий БерезкинНет это РБК
а кто их оплачивает мне побоку.
Саныч а что ты плохо думаешь о Навальном, так набери в поиске когда он был в Томсе и рассказывал про все махинации, и ты будешь утверждать что это ложь? Скажу что нет, кидал тебе видосы и инфу про Северск, поверь так все и по всей стране.
Да я вам не запрещаю лечитесь и колитесь хоть чем. Я обойдусь. У нас в городе 100000+ населения и что дальше с твоим разрешением? Все встанет так как нет разрешения, я ору от этого. И скажи еще ты что это не принудиловка? Завтра скажут прагайте с крыши-помирайте те кто привился и пойдешь . В СССР было все как ты говоришь это да, а в России нет нахрена, ни мидицины ни образования ни заводов, нихрена. Ладно я ушол от этой темы надоело, лечитесь здоровья вам.не ну можно конечно лечиться кагоцелом, который некоторые "врачи без границ" выписывают в качестве противовирусного от короны, и у которого (хи-хи) есть один элемент
https://live24.ru/zdorove/14114-gla...bespoleznosti-protivovirusnyh-preparatov.html
который по факту - противозачаточное! (гомерический смех)
кстати, тебе допуск на работу не дадут без прививки.
эт ерунда не показатель. . Я не прививался и не болел , точнее не помню уже когда болел. Каб не сглазить. Там собираются опыты на людях делать , тем более обязаловка или безвыходная ситуация .
Это ложь! И я привел тебе пример это манипуляция между ложью и малым процентом правды.
Человек верит тому что ему слаще по слуху.
А никак не хочет верить тому что есть.
Это ложь! И я привел тебе пример это манипуляция между ложью и малым процентом правды.
Человек верит тому что ему слаще по слуху.
А никак не хочет верить тому что есть.
Да я вам не запрещаю лечитесь и колитесь хоть чем. Я обойдусь. У нас в городе 100000+ населения и что дальше с твоим разрешением? Все встанет так как нет разрешения, я ору от этого. И скажи еще ты что это не принудиловка? Завтра скажут прагайте с крыши-помирайте те кто привился и пойдешь . В СССР было все как ты говоришь это да, а в России нет нахрена, ни мидицины ни образования ни заводов, нихрена. Ладно я ушол от этой темы надоело, лечитесь здоровья вам.
Да вы где этой дряни начитались?
Ваше мнение о опытах знаете когда меняться начнёт?
Как только корпорации в штатах, или ещё где, выпустят свою вакцину и все сми запоют вот это вакцина века, она помогает и реал с ней всё гуд.
Вы которые сейчас хаете отечественную побежите и начнёте дайте нам благо
Принцип стада.:big_smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?