Стелз а ведь он вроде не ставил мнения с твинков себе. Просмотрел спасибки вроте тоже нету от твинков из списка.
Может пермач снимешь по первому разу? Вроде он не особо опасный и омерзения не вызывает и сильно матом не кроет.
Отсидеть конешно за слив хайдов и твинки должен. Может снимешь пермач на испытательный срок? :megayeah:
Не на худой конец Севастополь, у тебя моря нету.. Задалбался я морозиться у себя в стране и моря нету, померать в холоде нету желания.. В субтропики надо сваливать..
До кучи моя карта тепла... :arta: Осталось найти цель побольше жителей и у моря..
Мне в Евпатории не понравилось , потому что длетей часто встречаешь с разными сзоболеваниями осадок остался неприятный, а так красиво. А Севастополь конечно мощный , сила чувствуется.По своей энергетике Питер напомнил.
а ты бы не шорохался по курортной зоне в районе пара центра.а в Севасе ты долго летом пролазить везде будешь-бибик немеряно.не там тебе города показывали)
Не на худой конец Севастополь, у тебя моря нету.. Задалбался я морозиться у себя в стране и моря нету, померать в холоде нету желания.. В субтропики надо сваливать..
До кучи моя карта тепла... :arta: Осталось найти цель побольше жителей и у моря..
А я все собираюсь собираюсь в Крым съездить посмотреть на недельку, да всё ни как, И ехать то всего лиш почти 600 км, как представлю очередя на паром, а с детьми стоять под поляшим солнцем как то не очень
А я все собираюсь собираюсь в Крым съездить посмотреть на недельку, да всё ни как, И ехать то всего лиш почти 600 км, как представлю очередя на паром, а с детьми стоять под поляшим солнцем как то не очень
Ну тут как сказать)) Уже сейчас на улице +29... а что дальше будет даже думать не хочется)) А море, как говорится - сапожник без сапог, чем оно (море) ближе тем реже его видишь (если конечно не жить с видом на море, что как раз на три квартиры и потянет, да и мест давно таких уже нет, может если только в Крыму)))